南北大道5車1羅里連環撞 釀4死4傷慘劇

(吉隆坡14日訊)5輛轎車今午不知何故與另一輛拖格羅里發生碰撞,釀成4死4輕重傷慘劇!

據消拯局消息指出,這宗奪命車禍是於今午12時02分,在南北大道北上第446公里處發生。消拯局在接獲投報後,馬上派出3輛消防車和逾15名消拯員前往現場展開救援行動。

消息指,6輛涉及車禍的交通工具分別為一豐田Alphard豪華休旅車、一輛豐田Vellfire 豪華休旅車、一輛本田City 轎車、一輛寶馬轎車、一輛第二國產Alza 轎車和一輛拖格羅里。

「第二國產Alza 轎車情況最為嚴重,轎車女司機、一名女乘客和一名孩童因撞擊力過猛當場傷重斃命;另一輛豐田Vellfire豪華休旅車男性司機,則夾斃車內,車內的另一名孩童也身受重傷。」

據悉,拖格羅里司機和另外2名轎車乘客則蒙受輕傷,目前已被送往雙溪毛糯醫院接受治療;截至目前,警方還未針對此車禍做出任何回復。

另一方面,有消息指涉案的拖格羅里在車禍後阻擋2條主要道路,造成萬撓附近路段出現長達10公里車龍。


发表于: 2018-07-24 02:59:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *