卡迪耶欣:大法官沒破壞伊斯蘭 穆斯林巫裔 才是禍首~~~~

卡迪耶欣認為里察馬蘭尊受委為新任聯邦法院首席大法官,不會破壞巫裔和伊斯蘭。(截圖取自面子書)

(吉隆坡14日訊)丹斯里里察馬蘭尊受委為新任聯邦法院首席大法官引來非議,《新海峽時報》前總編輯兼土團黨最高理事拿督卡迪耶欣直言,破壞巫裔和伊斯蘭的並非里察馬蘭尊,而是沒德行的巫裔和不虔誠的穆斯林。

他今日在其面子書撰文指出,一名來自希望聯盟的柔佛州議員發訊息給他說,里察馬蘭尊受委為新任聯邦法院首席大法官,對穆斯林而言是個大挑戰。

「我回答他說,我們必須成為一名好的穆斯林,才不會被帶上法庭和被非穆斯林判決。把(前首相拿督斯里)納吉帶到穆斯林法官面前,才知道他是巫統州議員的弟弟,但此事應該上報給法庭知道。一名穆斯林不虔誠又有何用?」

卡迪耶欣認為,穆斯林應該依據宗教教義,打開自身對知識的宏偉觀瞻。

「巫裔必須成為賢明、虔誠的人,穆斯林一定要虔誠。」


发表于: 2018-07-24 03:11:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *