古埃及金字塔到底是誰建造的?是外星人建的嗎?

古埃及一直是個神秘的地方,在那裡發生過許許多多不可思議的事情,象徵古埃及文明的金字塔,也充滿著神秘的色彩,其金字塔的建築結構,無論是在天文學、地理學、光學方面等,都與現代的儀器測量的都是那麼的契合。這不得不讓人懷疑,這金字塔到底是誰建造的?

古埃及金字塔有很多座,其中最大的就是胡夫金字塔。它的神秘之處又有多少呢?每當快要解開一個謎團的時候,緊接著又出現了另一個謎團,這些謎團一件接一件的,都似乎關聯著什麼。

胡夫金字塔,公元前2600年建造,塔高146.5米,有230萬塊石頭組成,其石頭的材質,有的是相對比較輕的石灰岩,裡頭用的是最硬的花崗岩,平均每塊約2.5噸重,而大的超過15噸重,這樣一塊一塊建成的金字塔,重量約600萬噸重,600萬噸是個什麼概念?相當於美國帝國大廈16個重量加起來的總和。

這麼偉大的建築,真的難以想像是怎麼完成的?可以推測,公元前2600年古埃及文明非常燦爛,擁有非常先進的設備,把這些石頭運上去,並嚴格按照各個方面嚴絲合縫,中間連刀片都很難塞進去。就是現代的工藝水平,也無法達到這種要求,現在基本上各種測試儀器都有,各種建築設備都有,能夠做到這種水平也是極其困難的。5000年前的埃及人是如何做到的?難道真的擁有比現代更先進的設備,還是金字塔就是當時的外星人建造的?

如果是純人工建造的話,什麼樣的人費多大的勁才能把這石頭運上去,如果那個時候沒有什麼特殊的工具,就靠人力的話,需要多少人,又得累死多少人?在建築學裡面,把金字塔作為一種奇蹟來看待並不是沒有道理的。金字塔每邊的周長大概是230米,每邊的誤差不超過0.6米,金字塔所建造的方向,是正南、正北、正東、正西,沒有任何的偏差。就是拿到現在來說,擁有先進的測量儀器也無法做到很小的誤差,更別說公元前2600年以前了。如果只是目測的話,是不可能做到的。

在金字塔的內部,有很多跟天文學有關的知識,就說裡面有幾個豎井,晚上順著豎井向上看,能夠看到天狼星等一些星座,那個時候的人怎麼會有豐富的天文學知識?而且金字塔的重量乘以1015就是地球的重量,金字塔的高度乘以10億,就是地球到太陽之間的距離,等等。金字塔的能量可以將放在裡面的食物長期不變質,一塊長滿鏽的硬幣,放幾天就會金光閃閃,這就是金字塔能。真的有這麼神奇嗎?所有的這些數據加起來,只是巧合嗎?

電影中我們看到,外星人好像都有一種特殊的能力,如果是他們建造的金字塔,那應該就像我們壘積木一樣輕鬆吧。歸根到底,古埃及人為什麼要建造金字塔?這些精確的數據,又是怎麼來的呢?相信未來總有一天會真相大白的,時間也許是最好的答案。

发表于: 2018-07-24 02:01:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *