只收50仙 卻付46令吉 咖啡店女業者疑中迷魂術

(雙溪大年14日訊)一名男子疑施迷魂術,讓咖啡店女業者誤以為已付50令吉後,雙上送上46令吉。

不願透露姓名的業者今早受詢時指出,疑使用迷魂術的男子,是於週四(12日)早上到她的咖啡店後,指明要打包咖啡冰及奶茶冰。

她說,該名印裔男子當時騎著黃色的腳車到來,對方點了飲料後聲稱先付錢,回頭再來拿飲料。

男子(右)疑使用迷魂術騙走咖啡店女業者(左)46令吉。

「2包飲料合共4令吉50仙,他當時拿出一張50令吉鈔票,然後再給了一枚50仙錢幣。」

她說,對方付錢時還跟她討價還價,指之前來打包的價錢較便宜。

「我過後查看閉路電視後才發現,原來他真的有拿出50令吉鈔票,不過,很快就把50令吉鈔票收起,然後再拿出50仙,就當著已給了50令吉50仙,我最後還付他46令吉。」

她相信對方是用迷魂術將自己迷惑,並跟著對方的指示給了46令吉的「餘款」。

她說,她除了多付46令吉,也附送4令吉50仙的飲料,但只收到區區的50仙。

她希望通過報章提醒同行關注,避免成為下一個受害者。

閉路電視拍下疑使用迷魂術男子的廬山真面目。

发表于: 2018-07-24 03:00:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *