向男友證明「心狠手辣」 菲傭刀刃虐打小僱主屁股

枕頭摀住小臉。(示意照)

(新加坡13日訊)已婚菲律賓籍女傭與男友為金錢吵架,為向男友證明自己生氣起來會很「心狠手辣」,竟用枕頭摀住14個月大小僱主的臉,還用刀刃拍打小僱主的屁股,拍視頻寄給男友,被判坐牢9個月。

被告蕾思安(35歲,語音)面對兩項觸犯兒童與青少年法令的控狀,指她在今年4月11日下午2點至3點間,於湯申路上段一帶的公寓單位內,兩次虐待14個月大的澳洲籍的小僱主。

案情顯示,被告在2016年來新當女傭,案發時已在僱主家工作16個月,照顧僱主14個月大的兒子。

被告已婚,但與一名叫「雷蒙」的男子搞外遇。她在案發當天下午與「雷蒙「通過面子書網聊,兩人為了金錢而吵架。

被告在結束網聊後,越想越生氣,決定錄下自己虐待小僱主的視頻,並將視頻傳給「雷蒙「,好讓對方知道,自己生氣時有多心狠手辣。

被告在小僱主躺在床上時,將小僱主的臉壓在床褥上,還用枕頭摀住小僱主的臉。不僅如此,被告還拉著小僱主的頭髮,扭動小僱主的頭,把他的頭推向枕頭。

被告之後把小僱主帶到廚房裡,用一把27公分長的刀子,用刀刃虐打小僱主的屁股。

被告將自己虐待小僱主的影片拍了下來,第一段影片長達1分33秒,第二段則有35秒。

小題:丈夫大義滅親報警揭發被告

情夫嚇壞,將被告虐打小僱主視頻傳給被告丈夫,丈夫決定大義滅親報警揭發她。

她事後將這兩段影片傳給「雷蒙」,「雷蒙」覺得事態嚴重,通過妹妹聯絡被告丈夫,並把影片傳給他。

被告丈夫收到影片後,當天晚上與被告見面。不料兩人見面後吵架。

丈夫當時也在本地工作,他擔心被告會拖累他被遣送回國,也擔心小僱主安危,解凍報警。

庭上播放被告虐待小僱主影片

庭上所播放的影片中,可看見被告不顧小僱主在哭泣,猛力用刀子拍打小僱主屁股約10下。

庭上播放兩段被告虐待小僱主的影片。

從第一段影片中,可看見被告在擺好手機後,便狠狠抓起小僱主的頭。小僱主這時開始哭,但被告不為所動,用枕頭摀住小僱主頭部。

從第二段影片中,可看見被告抓住小僱主左手,再用力的用刀子拍打小僱主屁股。

當小僱主爬向被告身邊後,被告將小僱主抱起,繼續拍打小僱主。

小僱主事後被送到醫院驗傷,他左腳擦傷,背部有兩處舊傷。

被告在庭上看到影片時,立即低著頭不敢看,然後不停地流淚。

发表于: 2018-07-24 05:05:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *