吳君如爆古天樂和陳妍希約會,導致陳喬恩與古天樂分手

古天樂是娛樂圈中的男神,不僅人帥演技好,還是一個慈善家,古天樂慈善基金會是一個籌集善款的組織,與2008年8月4日正式成立。

2008年「5.12」汶川大地震讓許多受災地區的孩子失去了學校,基金會的成立後,其重心主要是為大地震受災區援建學校,迄今為止修建的學校已經超過百所。

2009年,古天樂代表聯合國兒童基金會向受災地區捐贈了2000萬美元的緊急援助物資,古天樂被聯合國授予「愛心大使」稱號,可謂實至名歸。

明星中這樣一個慈善家為何那個什麼「國家精神造就者榮譽」就不頒給他,做慈善的默默無名,天天炒作的名利雙收,話題扯遠了。

古天樂這麼優秀,但是他的情感問題總沒有得到解決,80後基本都是看他電影電視劇長大的,他的《神鵰俠侶》里楊過的形象在80後的腦海里記憶猶新。不知道他什麼時候才能找到自己的「小龍女」。

某一年吳君如在某節目中大爆古天樂對陳妍希有好感,想讓吳君如牽線搭橋,在吳君如的安排下兩人有3次約會,一起吃飯。但是現在陳妍希已經結婚,不知道當初陳妍希的想法到底是什麼。

不過當年傳言陳喬恩和古天樂分手就是因為這件事吃醋,而且據傳陳喬恩前經紀人陳玉立曾因幫古天樂講好話,陳喬恩還遷怒於她,對此陳玉立並沒有做出回應。

但是分手以後,在拍攝作品時霍建華希望和成喬恩復合結婚,被成喬恩以古天樂為由拒絕了,稱自己在等待古天樂。網友們一直以為成喬恩是因為霍建華才單身,沒想到竟然是因為古天樂,看來「男神收割機」美譽名不虛傳啊。

古天樂在某節目中表示,陳喬恩一直是自己想要娶的女孩子,除了她別人都不考慮,並且稱自己很愛很愛她,所以等了七年。

據傳最近兩人又復合了,希望能夠圓滿。不過有網友也質疑兩人的感情是不是會長久,因為具傳言兩人冷戰的原因並非是陳喬恩吃陳妍希的乾醋,而是因為古天樂太忙,較少時間陪她,最後終於鬧到分手。一個又要演戲又要做慈善的演員時間真的不多,那種小女生性格的女孩子沒人陪,肯定要鬧情緒的。

講心裡話,每一位古天樂的真愛粉都希望他們心中的「楊過」趕快找到自己的小龍女,讓我們一起祝福他吧!

发表于: 2018-07-24 02:13:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*