吳奇隆近日高調宣布: 老婆已懷孕四個月, 實力打臉前妻

幾天前,有消息說劉詩詩懷孕了。自從劉詩詩和吳奇隆結婚後,生孩子就一直是每個人都關心的事,畢竟吳奇隆不是年輕的,孩子的素質也會受到影響,所以無論是網友還是當事人,都在認真處理這個問題。

如果我們說我們忙於我們的生意,我們可以看到他們兩人都已經很富有了。正如前妻馬雅舒所說的,這是吳奇隆的問題嗎?這真的傷害了男人的自尊心。

但前一段時間,有一張照片,劉詩詩穿著鬆散的衣服在網際網路上。看來他要當母親了。劉詩詩懷孕了嗎?

後來,更多的媒體拍攝了兩個人到醫院檢查。兩個人有必要為懷孕做準備。最近,劉詩詩正忙著拍攝新劇《醉醺醺》,但她還宣布要花一年的時間完成劇本,等到明年春天。

這不僅僅是為孩子的出生做準備嗎?吳奇隆在微博上首次回應粉絲們:「要堆一堆!」劉詩詩也承認他懷孕了。他說他不會與唐人續約。他們兩人都承認劉詩詩懷孕的消息是真的。真是太棒了!可以說,每個人都有自己的幸福。劉詩詩:一個胸有成竹的美人。願你回首深情。

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:31:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *