哈士奇在客廳慘叫,主人嚇得趕緊跑過去,眼前這幕令他哭笑不得

哈士奇是現在很多人都喜歡的狗,它們不僅萌蠢還很可愛,就是有些時候總會犯傻(不能說有些時候,應該說經常)。可就因為這樣它才受不少人的喜歡。不過隨著現在養哈士奇的人是越來越多,很多二哈的主人也發現,這哈士奇是真的傻啊,誰都猜不到它下一刻會做出什麼樣的事情。

網友前不久剛養了一頭小哈士奇,因為它太鬧騰了,全身就好像有使不完的勁一樣。所以每次只要網友不再它身邊的時候,都會將哈士奇給關在籠子裡,萬一出點什麼事可就不好了。可就在前幾天的中午,網友在睡覺之前把哈士奇給關在了籠子裡。結果等他睡的迷迷糊糊時,突然就聽到門外傳來一陣狗叫聲,一開始網友並沒有想太多,因為它被關在籠子裡總喜歡大叫。

可是後來網友越聽聲音越不對勁,這狗的叫聲很特別,好像也很悽慘,更好像是在求救。嚇得網友趕緊起床跑出去。結果等他看到眼前這幕的時候,忍不住的哭笑不得,這哈士奇到底想要幹嘛?它是真傻還是假傻啊?

這狗在幹嘛啊?

你沒事咬籠子幹嘛啊?

二哈:我是牙齒被卡住了,快救我!

更多毛小孩文章

「我馬麻是一隻貓~」山貓寶寶被拋棄差點活不成,有天把它交給母貓扶養,結果超暖心的事情發生了~讓人感動!

國外夫婦收養一隻棄虎,從小當貓咪養,現在成這幅模樣!

同學在寢室養了一隻貓,看到貓咪每次上下鋪都能笑一整天,太逗了

馬戲團幼虎受虐「毛都禿了」! 獲救後「愛上藥浴泡澡」女大18變…超美模樣網友不敢相信!

網友拍到6隻小獵豹躲在媽媽懷裡偷看鏡頭,經過1年的成長後…

點我

看更多文章

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:10:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *