四大生肖大難已過,準備迎接下半年的「大喜事」

生肖雞

不肯服輸、性格堅毅的生肖雞,是一個五行屬金的屬相,他們能夠頂住各種壓力,贏得財富上的驚喜;不過在過去的一年裡,生肖雞受到太歲的影響,運程跌入低谷,迎來狗年後,才獲得觸底反彈的機會。經過上半年的適應,他們大難已過,接下來的日子,將會富貴當頭,喜事入門不停歇,迎來福氣多多的運程。

生肖龍

因為具有十足的事業心,讓生肖龍具備不達目的不甘休的幹勁,尤其在追求事業的高度上,他們才華橫溢、目標明確,往往很少走彎路,最終能夠贏得名利雙收的機會。不過,在狗年裡,生肖龍是沖太歲的屬相,所以一路走來歷經艱辛,吃了不少的苦頭。從下半年開啟之後,生肖龍大難已過,也將迎來富貴滿門的機會,喜事不斷上門,福氣源源不斷享不盡。

生肖牛

具有責任心的生肖牛,為了家人的幸福,往往能夠頂住職場上的壓力,為家庭生活帶來源源不斷的財富。在戊戌狗年裡,生肖牛雖然有厚土輔助,運程方面有所提升,同時作為刑太歲的屬相,運程方面也大打折扣。在生肖牛的不懈努力之下,他們也順利通過考驗,在下半年中迎來富貴亨通的運程,大有福氣享不盡的勢頭。

生肖蛇

在生財的路上,生肖蛇是一個目光精準、個性獨立的屬相,他們不會人云亦云,只會把握住生財的契機,從而賺得盆滿缽滿;不過,在狗年到來之後,生肖蛇經過一個漫長的「冬藏」運程後,才逐漸迎來財神的眷顧。在接下來的時間裡,生肖蛇大難已過,迎來家有喜事的運程;他們兩手抓兩財,迎來家運亨通、富貴入門的機會,從而讓家人福氣多多享不盡。


发表于: 2018-07-24 03:38:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *