四川暴雨致水患 眾人合力撈飛機

(北京14日綜合電)中國四川成都近日暴雨成災,多處水患。

一名當時正在成都金堂淮口遊玩的遊客高先生,在週四就拍下了水患中離奇的一幕:暴雨過後,淮口鎮科瑪小鎮景區內,由於積水嚴重,一架直升機被泡在水裡,只漏個了個頭。另一邊,一群工作人員正挽起褲腿,拿著繩子套住了直升機,像縴夫一樣,排成隊,使勁兒往外拽飛機。

高先生表示,「洪水來了,撈車、撈豬我都見過,但撈飛機,我是真沒見過!」,而據當地記者了解,這架直升機是科瑪小鎮景區,擺放在室外的一個直升機模型,不能真飛,主要是供來往遊客拍照合影使用。高先生告訴記者,經過一番努力,景區工作人員將直升機給拽上了岸,放在地勢比較高的區域,以免再次被積水淹沒。

高先生見到的奇景:水淹直升機。

工作人員如縴夫般,把直升機給拽回「岸上」。

文:綜合報導

圖:網際網路

发表于: 2018-07-24 04:02:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *