四隻小兔子,哪只最可愛?測出你在TA心裡是什麼樣子?

心理學:四隻小兔子,哪只最可愛?測出你在TA心裡是什麼樣子?

A

B

C

D

答案分析:

A、你在他心裡是一個需要人保護的小女生。你有超高的情商,有過很多次談戀愛的經驗。所以你能準確的把握內些人的心理。知道什麼時候該任性,什麼時候該收斂自己的小性子。而且你特別的會撒嬌賣萌。在另一半的眼裡,你特別的柔弱, 讓他有一種想保護你的衝動。但是其實你的內心並不是這樣的,在他不在的時候,你可以手撕快遞,完全是一個女漢子,跟他心目中的你完全不一樣。

B、你在他心中是一個女神。在他眼裡,你是無所不能,可以干任何事情。而且也不像別人的女生那麼嬌柔造作。有自己的生活,不會粘在另一半的身邊。你可以陪他打遊戲,而且不會坑他,所以他帶你出去特別有面子。其實在你面前,他特別的自卑,害怕自己會犯錯誤。他每天都患得患失,老師害怕你會離開他,因為你特別的優秀。所以在你眼中他為你吃醋的樣子特別可愛。

C、你在他心裡只是一個普普通通的女生。雖然你特別的普通,但是就在某一個瞬間,你給了他別人給不了的感覺。其實你並不是特別的普通,你只是看起來普通,但是你非常的有內涵。只有跟你相處下來,才明白你並不是表面上看起來那麼普通。他會發現你身上很多的優點,然後越來越吸引他,他會一點一點的被你吸引,雖然一開始他並不是特別的喜歡你,但是經過這一段時間的接觸,他會慢慢的愛上你。

D、你在他心目中是一個非常有想法的女生。你不像別的女生那麼柔弱,腦子中總是有各種各樣稀奇古怪的想法,活的一點兒也不像個女生。但是就是因為這種和別人的不一樣。所以你在人群中總是那麼的突出。是一個非常有個性的人,與眾不同,標新立異就是你最大的特點。只要你在他們眼裡特別的有魅力。因為他們搞不懂你所有一種想征服你的慾望。

发表于: 2018-07-24 04:11:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *