在影視劇中被強行「侮辱」的十大女主: 湯唯第六, 第一最讓男觀眾心疼

隨著中國人思想的開化,很多影視劇里出現了男女演員那個的鏡頭,而且不少女主演在劇情里是被「強行」那個的,可是心疼壞了不少觀眾,下面咱們就來盤點一下影視劇中被強行「侮辱」的女主演。

第10位:林心如《半生緣》

林心如在其中扮演曼楨,李立群扮演她的猥瑣姐夫,在雨夜,曼楨被姐夫強行那個,而且門外她的姐姐還在冷笑,這個鏡頭當時就讓人對曼楨心疼至極。

第9位:王祖賢《義蓋雲天》

女神王祖賢在其中扮演一個清純的大陸女孩,卻被一個無賴給強行玷污了。

第8位:翁虹《擋不住的瘋情》

劇中翁虹在樓梯口被任達華給那個,但是劇情發展到後來,翁虹好像演的越來越配合!

第7位:李沁《楚喬傳》

元淳公主的命運在劇中可謂是讓人痛心,第一次被那個,第二次為復仇又自願被那個,最終也沒有實現願望,落的個自殺收場。

第6位:湯唯《色戒》

這部影片堪稱經典,但是因為湯唯和梁朝偉在劇中的尺度,而在內地被禁播。不過這些鏡頭也是讓不少觀眾大飽眼福。

第5位:安以軒《鎖清秋》

因為至少演過6部強bao戲,安以軒被戲稱為「強bao女王」,這部劇還被導演要求拍表情特寫,也是讓人無語。

第4位:劉濤《問君能有幾多愁》

劇中劉濤扮演花蕊夫人,被趙光義給侮辱了,事後花蕊夫人的眼神著實讓人心疼。據說這是李後主寫這首同名詩的靈感來源。

第3位:徐若瑄《少年星海》

這段戲徐若瑄是親自上陣,據說都被弄傷了,可謂是敬業。

第2位:萱萱《尋秦記》

宣萱扮演的烏廷芳被真嫪毐給侮辱這一段,也是讓不少觀眾記憶深刻,甚至很多觀眾在重播時會刻意跳過這一段。

第1位:劉亦菲《神鵰俠侶》

女神劉亦菲被尹志平那個的鏡頭,可是成了不少男性觀眾的夢魘,更是讓不少男觀眾對尹志平這個角色憤怒至極。

其他影視劇有類似劇情嗎?你還記得哪個?

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:29:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *