大墳墓的偉大計劃不見了?《Overlord》第三季第一話,你可能不知道的10件事

因為動畫有時間限制,難免會跳過原作許多情節。這次第三季的第一集,可能會有些沒看過原作的朋友覺得有看不懂的地方,所以下面我們就來談談,在第一話中可能你不知道的10件事。

一、安茲為什麼拒絕給予索留香純潔的人類。

第三季一開始安茲就論功行賞,賽巴斯獲得了與琪雅蕾一起約會的機會,而索留香因為個人興趣想要幾個人類,如果是純潔的就更好,但是安茲沒有答應。

那是因為在這之前大墳墓從王國擄走了很多平民,裡頭有許多小孩,當時妮古蕾德與女僕長為了保護這些孩子違抗了安茲,最後被安茲關了禁閉。

一般來說純潔的人類大多是指小孩,然而妮古雷德等人都被處罰了,安茲也不好賜予索留香純潔的人類,所以就拒絕了這個請求。

二、安特瑪的聲音為什麼還沒有恢復。

安特馬在與滅國蘿莉的戰鬥中失去了口唇蟲,也就是失去了原本可愛的聲線,口唇蟲雖然會隨機出現在大墓地,但實際上並不是稀有品種。

所以安特瑪本身雖然還有口唇蟲,沒有恢復聲音的原因是對滅國的怨念,所以她請求安茲殺死滅國蘿莉時務必帶上她,然後奪取滅國的聲帶來用。

只不過之後某人把安茲惹毛了,聲帶先被安特瑪拿去使用。

三、史萊姆三吉君。

安茲本身是骷髏,是不需要洗澡的,但是身為日本人的鈴木悟仍保有這個習慣,所以安茲仍時常清潔身體。

不過因為自己是骷髏,用毛巾擦拭的話會很麻煩,尤其是肋骨這部分。

為了能夠舒服的洗澡,所以安茲選擇了具有腐蝕性的史萊姆來泡澡。擔任這一重要任務的就是史萊姆三吉君,而這件事被索留香知道後,她表示很嫉妒!

四、一般女僕。

由41位無上至尊中的三位【黑洛黑洛】&【白色髮飾】&【古·托古·古拉斯】攜手製作,其中【黑洛黑洛】負責程式,【白色髮飾】負責原畫。

全員41人的等級都為1級,非常崇拜戰鬥女僕團,其中戰鬥女僕團的【希姿】在41位普通女僕中人氣最高,被普通女僕們視為偶像。

而她們的工作,主要是負責照顧居住在第九層的無上至尊們的生活起居。

五、希姿對可愛的東西沒有抵抗力。

希姿喜歡小動物等毛茸茸的可愛的小東西,這也是她對於41位無上至尊之一的【紅豆包麻糬】創造的內務管家很喜歡的原因。

一旦抱住了就不放手,誰勸都沒用,就算安茲親臨下令,希姿大概也會抗命吧。

六、八肢刀暗殺蟲。

自帶隱身技能和偵查技能的魔物,在WEB版中提到過八肢暗殺蟲是49級的魔物,一般配置在第九階層的起居室附近,用來防衛身份不明的入侵者。

七、傳閱板。

傳閱板上面的內容是男性守護者一起跟隨安茲去泡澡的活動,可以選擇參加與不參加。

只不過上面的內容僅限男性守護者觀看,不然被夏提雅和雅兒貝德知道又要鬧了,雖然最後也一起去了啦。

八、歡樂小丑


发表于: 2018-07-24 03:08:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *