大馬人必看馬來西亞華人工會得罪大馬華人的31宗罪

大馬人必看!馬來西亞華人工會得罪大馬華人的31宗罪!

大馬華人必看!馬來西亞華人公會得罪大馬華人的31宗罪!條條都是【死罪】!馬華要怎樣向全馬華人道歉?

其中幾條對華社教育不公平不利之罪:

2;通過「拉曼達立」教育報告書,規劃報告書里的「一種語文,一種源流學校」為最終目標的路線圖。

3:改制中學,把先賢創辦的華中改為國民型中學,從此限制獨中的發展,而改制後的華中也得不到當初所承諾的公平對待。

4:否決華社以「完整母語教育體系」為由來創辦獨立大學的倡議,更以一句獨大辦得成,鐵樹也開花」來傷透千千萬萬華人的心。

5:在以81%的勝出率贏得大選後,卻再度否決華社要求「中文為我國其中一個官方語文」的訴求,更把當時的馬青總團長沈慕羽開除黨籍,而這項決定,也擬定了日後中文在我國的不平等待遇。

6:1985年,向華社承諾3個月內開辦昔加末獨中,結果3個月變32年,至今復辦還遙遙無期。

11:1995年,聯合時任教育部長納吉修改教育法令,限制全國60所獨中數量「維持不變」。

14:在族魂林連玉先生被剝奪公民權一事上,非但不願為族魂平反,反而還說出「那時還未出世,所以不了解事情」的無恥話語。

16:承認獨中統考事項,永遠走不完的一里路。

18:自獨立以來,華小數量不增反減

19:華小撥款屢次被騎劫

20:支持《2013-2015年教育大藍圖》從幼兒園開始落實「基因改造」,所有註冊幼兒園都必須依據教育大藍圖的規矩,即以馬來文為媒介語,進一步收縮華校發展。

24:興建四不像關中,意圖將60所獨中帶入吊銷執照的險境。

29:誘騙華小放棄土地以換取全津貼地位,可是最終還是逃不過向外籌款的困境。

31:華裔優異生不被本地大學錄取的事件年復一年的發生,造成每年眾多的華裔人材外流。

賣華在一甲子年已經證明—切事實的真像,狼狽為奸已在當年告訴大家它真正的目的是為啥?林連玉無論用良知也沒法挽救我們華裔的華教事業,這件事情我到至今耿耿於懷,也使我身為華校生的一分子對賣華黨似仇恨大恨相對,至到我歸天也不會原諒你們這些漢奸走狗、出賣民族的罪人;因為我敢大聲說在安順三民華小第一校讀小學時代,曾經對同學說起賣華的目的,沒有同學會贊成我說的一切,今天已成為事實擺在大家的面前。歷史可以證明一切,往事已矣,但大家不能忘記是誰一手造成?是誰操縱出賣華校?是誰違背幕後黑手所乾的好事?是誰以推諉責任出賣華教事務所需?是誰以貪圖利益賣華求榮毀滅華校?是誰在背後沒誠信執意改造華校走向末路?這一切的一切,是誰親手造成的(好事)?來臨大選我再聲明,好好的將賣華漢奸黨送它們一程,是送它們到永遠歸不得來時路的旅程!

发表于: 2018-07-24 04:04:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *