大S下巴動過吧小玥兒沒下巴,大S近照下巴卻長到快扎到汪小菲了

最近新【流星花園】的熱度很高啊,沈月飾演的杉菜也遭到了大家的集體吐槽,大家紛紛pick大s版本的杉菜了。

同時大s也因這個角色一炮而紅了!不得不說那時候的大s真的好美好青春啊,雖然現在大s不如以前出現在大家的視野頻繁了,但是大家依舊沒有忘記曾經的女神呀,這不新【流星花園】播出也給大s帶來了很多熱度了。

並在微博發表了自己的看法了~

不過大s這是在吐槽杉菜是綠茶,當時其實不想演?但是別忘了如果沒有這個角色的話也許她也不會像今天這麼成功了,可以說是沒有杉菜就沒有今天的大s了~不過這也是大s自己的心理想法了,只是把自己心理感想說出來罷了,小編覺得小s還是很不錯的!

當年飾演杉菜的時候大s還是個二十四的的少女,轉眼十八年就過去了,如今大s也四十多了,和丈夫汪小菲也有個美滿的婚姻。

婚後也有兩個孩子,一男一女,今年四月就宣布懷了第三胎,可惜五月份就發聲明說因發育不全停止懷孕了,實在是可惜了,不過大s和汪小菲已經很幸福了,兒女雙全,再說現在年齡也有點大了,得算是高齡產婦了吧,也是一件極其危險了事情了!

不過兩個孩子長相也都挺普通的,應該算是隨爸爸?

不過長相也是其次的了,一家人看起來真的好幸福啊!

不過網友就發現有點奇怪了,大s這下巴是怎麼回事?大家是不是感覺有點眼熟?

和這張整容臉的下巴還蠻像哦!這下巴耶太誇張了吧!都快成鞋拔子臉了,不過 大s也在微博上回復過這個下巴問題,她說沒整,自己挺苦惱的,從小因為下巴被罵鞋拔子月亮臉。

這麼說好像確實有那麼點像,兩人笑起來下巴都微微前傾,不過現在好像更加明顯了,莫不是因為年齡大了,皮膚鬆弛導致越來越明顯?

反觀女兒小玥兒的臉,和媽媽差別就有點大呢。

大s明顯臉要尖很多,而小玥而則沒有下巴了,儼然是張包子臉,好像絲毫沒有遺傳到媽媽呢,不知道是好事還是壞事?

小時候小玥兒貌似下巴還有些像大s,有點瓜子臉的感覺,只是現在好像完全不像媽媽了。

眼瞼往下傾斜,顯得眼睛無神,下嘴唇明顯比上嘴唇要厚很多有點地包天的感覺,不過小孩子變化都很大的了,正所謂女大十八變嘛,媽媽這麼好看,雖然爸爸不是什麼美男子但長相也還過的取,相信小玥兒也會越來越美的了!


发表于: 2018-07-24 03:33:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *