大S為什麼能在娛樂圈一直紅?只因她把這一點堅持了26年,真讓人佩服

汪小菲和大s是在2010年安以軒的生日宴上認識的,兩人一見鍾情。相戀20天,就決定互訂終生。當時大S和汪小菲的閃電訂婚震驚了整個娛樂圈。大s轉發兩人的訂婚微博並表示二人是一見鍾情,並在第四次見面時訂婚 。最近,大S和老公汪小菲合體參加了一檔慢綜藝,兩人在裡面的相處狀態引髮網友的熱烈討論。大S對老公撒嬌,有人看出了甜蜜,有人卻覺得太作。

汪小菲對老婆的態度,有人覺得是「愛的怕怕」,也有人覺得這是不愛大S的表現。

拋開他們的相處之道,小8一直覺得大S真的是一個很神奇的存在!

從她和小S以ASOS組合出道至今,26年過去了,她一直維持著熱度。無論她做什麼總能引起大家的關注和議論,並且口碑還一直都不錯,這在台灣女藝人中真的很厲害的存在了!

而小8覺得她之所以能做到這種程度,其中一個很重要的原因就是她能多年保持絕佳的氣質!

在這一次的真人秀中,小8發現,她坐在餐桌邊看書時,哪怕當時身體十分虛弱,她的坐姿還是非常端莊優雅。

其實從她小時候開始,氣質就十分出眾!當初小S就爆料,說大S從十三四歲開始,就有一些年齡相對大一點的人追她。

而且她吃東西從來不會發出任何聲音,同樣她也不允許小S發出任何聲音,因為這樣非常不淑女。這件事對小S造成的陰影還不小啊!

蔡康永還是節目中提出過這樣一個疑問:為什麼小S在《康熙來了》中是絕對的女王,一到大s身邊就成了丫鬟?小8看了看兩姐妹站在一起的照片,覺得蔡康永說得還真對!

而且出道這麼多年,她一直都保持著自己的氣質和優雅。早年,她走紅毯還經常會登上衣著排行的前三名。當女明星盛行起以露肉博出位的風氣時,她走紅毯時便不再受到太多關注。

而她做出的最大努力也只是從漏鎖骨到露一點事業線,氣質女王的人設從未崩坍。

仔細想一想,這些年好像還真是很少看到大S的性感照。在娛樂圈大S能做到如此保守,也算是一股清流了……

哪怕是生完孩子復出,她也會一如既往的保持自己的儀態,不會有一絲倦怠。出席活動時儀態還是很舒展。

參加綜藝時雖然嘴上開著輕鬆的玩笑,但她的整個人是沒有鬆懈的。


发表于: 2018-07-24 05:31:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *