天災來臨前,拍下的「驚險一幕」…讓大家看後都觸目驚心網友:好可怕

天然災害在古時候被稱為「大自然的憤怒」,像是颱風、地震或是火山爆發,對人類來說都是難以抵擋的可怕災難,然而這些自然現象雖然很恐怖,但仔細探究卻也有奧妙的地方,讓很多人趨之若鶩。

影片一開始是日本,九州的火山爆發所產生的火山岩脫落了。火山岩灰以很快的速度向山下衝,很快就覆蓋了一大片森林。山下的消防員們也快速逃離現場。

2011年日本發生了大海嘯。可當海嘯發生時,岸邊的民眾卻全然不知危險的來臨,還拿出手機來拍攝當時特殊場景。就在下一瞬間,海浪就衝過圍欄,將岸邊的人民都沖走了。在此提醒民眾發現特殊自然現象時,應快速逃離該地噢。

在美國的科羅拉多州,有民眾在龍捲風發生時,冒著生命危險拍下了珍貴的影片。從影片裡可以看到龍捲風強大的威力,龍捲風捲起了四周的物品和建築,破壞力極大。灰褐色的漩渦讓人心悸!

日本於2011年也發生了強烈的地震,影片顯示的是發生在日本的市區裡的事情。當地震開始時,駕駛員們都停下了交通工具,樓裡的人都聚集在道路上避難,更有人在地震發生時從摩托車上摔下來。可見地震的影響極大,市區一片混亂。

相機能夠紀錄這麼奧妙的時刻,對看影片的我們是特別的體驗。大自然災害很嚴重呢!大家趕快分享出去,讓大家看看奇妙的大自然吧~

发表于: 2018-07-24 02:04:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *