太平奪命車禍 4華青3死1傷

(太平14日訊) 4名華裔青年好友周六上午從怡保駛往檳城途中,在南北大道靠近武吉干當休息站時,不知何故失控撞及載食品羅里後部,導致4名青年3死1傷。

4名青年介於23至25歲,皆來自檳城,今早共乘第二國產轎車邁威在回家途中遭遇車禍,3名死者其中2人當場喪命,另一人在送院途中不治,傷者則送太平醫院治療。

這起駭人車禍是於周六上午約8時50分,發生在南北大道第225公里北上車道,即武吉干當休息站前的路段。

3名死者證實是司機李申康(25歲)、陳福來(24歲)及王青年(23歲),前兩者是在車禍現場喪命,後者是送往太平醫院後宣告不治。

據了解,李申康生前居住在檳城喬治市,在私人界工作,陳福來從事電腦業,生前居住在檳城,而王青年則是銀行職員。

另一名蒙受輕傷的是陳建忠(23歲,譯音),來自檳城喬治市,仍在太平醫院接受治療,至於來自檳城高淵的印裔羅里司機蘇仁達(27歲)則無恙。

根據太平警方的初步調查,事發時,羅里及轎車是從怡保朝檳城方向行駛,不知何故死者的轎車突然撞及在左邊車道行啟的羅里後部,並引發車禍。

警方透露,案發現場的道路筆直及單向雙車道,道路平坦及劃有白虛線,惟現場並沒有閉路電視拍攝事發經過。

发表于: 2018-07-24 02:55:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *