女友第一次來我家,吃飯時姐姐用腳踢我,低頭一看,我提出分手

我和女友曉紅是高中同學,她嬌滴滴的,長相不好不壞,她有一頭柔順的頭髮,我也說不清是怎麼喜歡上的她。她是我後桌,有事沒事跟我聊天,我悄悄給她寫了幾封情書,寫完我有些後悔,但是女友也喜歡我,我們就在一起了。

高中的時候,我們是半公開狀態,我們下了晚自習後也會一起買東西,聊心事。高中畢業的時候,我們考上了不同的大學,異地戀是很辛苦的,但是我們都不許想放棄,就用電話和網路聯繫著。我會去她所在的城市看她,她也會來這邊看我。

女友家庭條件不錯,她家是開工廠的,是爸媽的掌上明珠,從小她連飯都不會做,洗衣服都是媽媽來洗,因此戀愛的時候總是我在照顧她,讓著她,女友動不動就發脾氣,我晚回信息一點,她就跟我發脾氣,說我不愛她。

我呢,在大學時也碰到過優秀的女生,可是我沒有動心,覺得愛一個人就要一直愛下去吧。女友呢,也經常說有人追求她,但是她心裡只有我一個人,我挺感動的。

畢業後我們一起回到了家鄉所在的小城上班,女友在家裡的安排下進入一家國企上班,我找了份銷售的工作,整天分吹日曬,感覺特別累。因為忙,我對女友的關心有時候不及時,她又開始抱怨我,嫌棄我對她很差勁。

女友帶我回家見父母,我精心裝扮,提著上千塊錢禮品過去,可是岳父母對我帶的東西不屑一顧,隨手放到一半了。岳母開始問我的家庭狀況,做啥工作,我一一回答了,岳母皺起了眉頭,大概是沒想到我們家是農村的,條件很差把。他們沒有留我吃飯,我就出去了。

岳父母覺得我配不上女友,嫌棄我工作差,家庭條件差。我沒想到是這樣的,心情有些鬱悶,而女友呢,她說喜歡我,不管爸媽啥意見都跟我在一起,這讓我很感動。

過了一段時間,女友說先見見我的父母,還說婚事早晚會定下來,我就帶著她去見父母了。我們家是普通農村的,家裡有爸媽,有姐姐,聽說女友要來,我媽買了很多食材放冰箱裡,姐姐也特意請假在家裡。女友帶了一箱子牛奶,在沙發上坐著玩手機,她倒不怕生,覺得跟自己家一樣。

到了飯點,姐姐和媽媽包了餃子,又炒了菜做了湯,女友口味清淡,媽特意按照她的口味來的。吃飯的時候,女友等著媽把所有東西都擺好,開始吃了起來。她嘗了一口說:沒放鹽嗎?我覺得味道正好,媽說再重新做,女友擺擺手不用了。

不一會姐姐用腳踢我,我還想怎麼了呢,低頭一看,女友把餃子皮都吐在地上了,還有雞肉。我媽精心拖乾淨的地面,有了這些東西,感覺很礙眼,我覺得女友真是太嬌氣了,吃餃子只吃餡兒不吃皮,把我媽辛辛苦苦做的飯菜都糟蹋了。

我提了分手,這種女人不適合居家過日子吧,大家說我做的對嗎?

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:07:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *