女子遭分屍藏行李箱案 警方:疑有不忠 死者料遭夫殺害

早前遭人殺害後分屍,再裝行李箱棄在鵝嘜河旁的女子,相信是遭其另一半殺害後,再分屍丟棄。

(吉隆坡13日訊)早前遭人殺害後分屍,再裝行李箱棄在鵝嘜河旁的女子,相信是遭其另一半殺害後,再分屍丟棄。

警方初步調查相信,死者與其另一半都是孟加拉人,年約40歲,兇手疑因懷疑死者不忠而動殺機。

據悉,警方早前根據線索前往死者位於怡保路的住所調查後發現可疑,懷疑該處是第一案發地點,目前已經對此展開調查,並追查兇手的下落。

上述分屍案於本月5日上午11時許,在秋傑地區1/64D路的河邊草叢被揭發。

據了解,一名身份不明的女性死者,屍體遭人肢解逾6塊,其中頭、手和腳裝在一個行李箱,軀幹則裝在第二個行李箱。


发表于: 2018-07-24 05:48:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *