女屍遭肢解後藏行李箱案 兇手竟是枕邊人

(吉隆坡13日訊)「女屍遭肢解後藏行李箱」案;初步調查,殘忍殺害女死者的兇手,是最親密的枕邊人!

據了解,兇手懷疑妻子有外遇,惱羞成怒,以利器划過死者頸部大動脈,再將她「五馬分屍」洩憤。

警方調查發現,死者相信是一名40餘歲孟加拉籍女子,與丈夫到大馬工作,並在吉隆坡怡保路租下一間房間落腳。

警方隨後迅速到死者住所展開搜查,發現住所牆壁留有血漬,相信該住所為命案第一現場。

此案於本月5日中午12時許,在隆市怡保路鵝嘜河被揭發。

警方在案發後迅速介入調查,並鎖定死者及兇徒的身分。

警方打開行李箱確認藏有人體屍塊後,即關箱送往醫院剖驗。

獨家報導:呂嘉敏

(吉隆坡6日訊)不是6段,而是10段或以上!

昨日被發現遭人殘殺分屍藏在2個行李箱的女屍,被肢解至少10段,除了四肢和頭顱被切割,腹部和胸部更被切成5小塊,死狀恐怖!

吉隆坡總警長拿督斯里馬茲蘭今日召開記者會指出,死者遭兇徒割喉致死後,再被肢解及挖空內臟,可見兇徒非常心狠手辣。

警方消息告訴《中國報》,死者被發現時,全身赤裸,但屍塊完整,屍體的骨頭被砍至斷裂,因此排除兇器為利刀。

警方不排除兇徒殺害死者後,為方便棄屍,以「砍肉」方式將屍體切割成小塊狀,再裝入行李箱中,棄屍河中。

採取指紋檢驗

另一方面,馬茲蘭指出,死者手臂上沒有卡介苗(BCG)預防針的痕跡,但警方在其中一個行李箱中尋獲一條寫有爪夷文「阿拉」字眼的項鏈,不排除死者是一名年齡介於30歲至40歲的外籍女穆斯林,身高約5英尺。

他說,死者四肢及頭顱被2層黑色塑料袋及床單包裹,警方也在行李箱內發現11件相信屬於死者的衣物。

「警方隨後在第二個行李箱發現14件衣服,及以兩層黑色塑料袋包裹的身體屍塊。」

他說,警方目前已向7名目擊者錄口供,並採取死者指紋檢驗,同時呼籲知情者到鄰近警局或聯絡查案官法依札助理警監012-4834439提供詳情。

此案於昨午約12時,在隆市怡保路鵝嘜河被揭發。

數名流浪漢在河邊聞到臭味,趨前查看赫然發現有行李箱有雙腳外露,立即召來警方調查。

兇手早有預謀殺人

割喉、分屍、裝箱、棄河!

兇手殘殺死者後,大費周章分屍,再找來3個行李箱裝屍,可見早已萌起殺人念頭,得逞後再將行李箱分棄河邊,加劇警方尋屍難度。

馬茲蘭指出,警方相信兇徒將死者殘肢裝入同一個行李箱不遂,才找來第二個行李箱「分擔」。

他說,警方在現場尋獲的行李箱皆為POLO品牌,但皆非新的行李箱,警方相信鵝嘜河並非第一案發現場,兇徒是在他處分屍後,再將行李箱搬運至河邊。

掌握1涉案嫌犯身分

警方目前已掌握一名涉案嫌犯的身分,並正極力追緝嫌犯下落!

金馬警區主任沙哈魯丁助理總監週五晚上在出席該警局的開齋節開放門戶活動時指出,警方是在調閱案發現場附近的閉路電視時,發現嫌犯拖著藏屍的行李箱到案發現場棄屍。

但沙哈魯丁不透露更多詳情,並指吉隆坡總警長拿督斯里馬茲蘭將會在下週一就此事召開記者會。

此外,消息透露,死者屍體沒有長蟲,也沒有腐臭味,送往醫院剖驗後,將屍塊清洗乾淨,再進行屍身重組及縫合。

发表于: 2018-07-24 05:20:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *