女明星常被邀陪吃飯?39歲前TVB花旦大膽說自己不會做這事情的

大家都知道,娛樂圈有正能量。

但也有負能量,所謂的潛規則什麼的層出不窮。而那麼多年來,顏值高、身材好的女明星,都會被一些不知所謂的中間人被問到陪吃飯的價格,大家當然也都知道,這不可能是普通的飯局而已。

而圈內魚龍混雜,有沒有女明星接了就不知道咯。但對此,前TVB花旦就大膽公開表示:自己是不會做這個事情的。也就是不會接這種不普通的飯局,自己清者自清是最好。這位就是我們最可愛的單親媽媽、前TVB花旦楊思琦啦。

為何今天說楊思琦要說飯局這個事情呢?

這是因為,現年39歲的楊思琦,這段時間因為拍了一系列的性感寫真集,曬出接近40歲的年齡卻依然保養得很好的身材和顏值,一時間引起熱議,人氣真的是不斷急升,離開TVB那麼多年了的她,真的幾乎沒走樣啊。

不過,一般來說拍寫真都是為了繼續走紅、因事業有所停止才會拍呢。但現在的楊思琦,因長年在內地娛樂圈和香港兩邊都一起發展,工作通告是源源不斷地接,早前就被娛樂傳媒爆出,她時下坐擁著價值5000萬港元的物業,而且還在升值中,已是圈中隱形小富婆了。

對此她表示,拍寫真只是為了滿足自己的夢想,現在純粹是為了興趣的。但也因為這一次的寫真曝光,楊思琦也不可避免地被一些地下中間人向她的經紀人問飯局價。對此,日前楊思琦透過傳媒表示:自己是不會做的。

她也透露,其實自己在初出道選港姐的時候就有人在問了。不過最近就又被問了,而且價錢也是很瘋狂,但自己那麼多年來就從來不會做也不會接這個事情。即使多年來,自己和經紀人單獨在內地市場發展,都會小心翼翼挑工作來接,行程什麼的自己都會看著點,基本也是當天去當天來回,實在不行就次日走。

這我絕對是相信的,楊思琦的確是一個有性格的人。

從她被多年前被曝光自己懷孕了,但孩子他爸從來不會公開的時候,楊思琦就一意孤行自己走自己的路。而在離開了TVB,人氣不斷下跌的時候,她都從來不會因為明星價值跌了,而犧牲自己的底線。

而是靠自己的努力,將女兒撫養長大,也是靠自己搞投資賺了半億的物業資產。這樣的女強人,我是真佩服。

发表于: 2018-07-24 04:32:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *