女星失控大笑:范冰冰笑出青筋,熱巴很油膩,而她大笑起來都很美

作為明星這種公眾人物,平時台前幕後也是帥的帥,美的美,但總有時候也難免會有性情流露失控大笑的時候。所以就有了下面這些明星失控大笑的照片!范冰冰笑出青筋,熱巴很油膩,而她大笑起來都很美!

林心如其實也是一位長得還是蠻漂亮的明星,但是林心如大笑的時候簡直太過失態了點,這樣肆無忌憚的仰頭大笑難免會讓自己的形象大打折扣啊!

范冰冰小編都不用多說了,很多人心目中的女神啊,很有氣質的一位女明星!而且有錢有勢的她也算是娛樂圈中的大姐大,大笑起來的范冰冰青筋暴出,女神形象也大打折扣!

這一張舒淇配上姚晨,大笑起來就有些滲人了,大家也都知道姚晨和舒淇都是娛樂圈中出了名的嘴大,這樣一大笑起來更是無法形容了,所以說有的時候並不能表現得太過高興。

迪麗熱巴是一位長相很美的女明星了,這兩年來出演的電視劇也都非常的火爆,是當下娛樂圈中一位有名的小花旦!大笑起來的迪麗熱巴蘋果肌看起來確實很大,臉上很油,讓人看著也很油膩!

小s算是娛樂圈中最犀利的一派主持人,之所以在台灣甚至大陸能夠這麼吃得開,也是因為小s的敢說敢做,十分真性情,笑起來也是一點也不掩蓋。但是同時擇日因為這樣,小s得罪了不少人。

章子怡一隻素有國際章的稱號,雖然年齡很大但是依然是很多人心中的女神!大笑起來的章子怡也很嚇人!網友表示:天啊,你這是要把麥克風吃掉才甘心嗎?

娛樂圈最有氣質的劉亦菲,一直被粉絲們稱為「神仙姐姐」,但是神仙姐姐大笑起來牙花子太明顯了,這絕對是神仙姐姐最想刪除的照片了……

趙麗穎天生給人一種很可愛的感覺,而且長相也很靚麗,就算是我們的小穎大笑起來也只是看起來十分開心,讓人感覺很美,給人一種純真爛漫的感覺,很是惹人憐愛。看到趙麗穎笑起來的照片是不是讓你的心情都好起來了呢?

发表于: 2018-07-24 02:44:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *