女星拍吻戲時angelababy最機智,迪麗熱巴最調皮,那個人在實戰

相信很多影迷都會覺得如果一部戲裡,沒有主角萌們的感情戲的話,那這部戲就會非常的枯燥乏味吧,但是有了感情戲的話,那肯定就少不了角色的吻戲了。有的演員在拍吻戲的時候,為了追求那種電視劇的真實感,會直接的親上去。而有的演員會借位。還有的演員她們會利用一些小道具來拍,再加上鏡頭的運用,讓影迷們看上來好像真的接吻了一樣。那麼下來就跟著小編,一起來瞧瞧女星們都習慣用哪種道具來拍吻戲吧!

女星拍吻戲時angelababy最機智,迪麗熱巴最調皮,那個人在實戰!

楊穎

雖然angelababy這麼多年也拍了很多熱播戲,但是她的演技一直得不到觀眾們的認可。她在拍演戲的時候,卻是非常的聰明。拍吻戲時知道用保鮮膜,保鮮膜貼在嘴上不容易被看出來穿幫,而且也避免了演員雙方的尷尬。

女星拍吻戲時angelababy最機智,迪麗熱巴最調皮,那個人在實戰!

萬茜

萬茜用的小道具可比保鮮膜厲害多了!她會直接在拍吻戲,在嘴裡含上一個餃子,而且等拍完吻戲之後,還能一人是半個完整的餃子,那可是非常厲害啊。

女星拍吻戲時angelababy最機智,迪麗熱巴最調皮,那個人在實戰!

迪麗熱巴

迪麗熱巴現在是楊冪旗下的一名很火的藝人,而且已經被楊冪捧成一線女星了。不過迪麗熱巴在拍吻戲的時候,並沒有固定愛好的道具,她會看到什麼用什麼。有一次啊,直接拿著一張銀行卡就用上了。朋友們,你們對這些女星有什麼看法嗎?歡迎在下方給我們留言交流哦​​​​

发表于: 2018-07-24 02:43:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *