女星生理期工作拍激烈鏡頭如何應對,楊紫害羞拒絕,楊冪堅持上場

女人每月總有那麼幾天,女性也是女人自然也會有。但我們看到那麼多女星工作,都是強度大、密度高,那遇到生理期怎麼辦呢?總不能不拍戲等著你過去,要知道一個劇組每天的開銷也是天文數字。

特別是一些冬天夏劇,女星們如果處於這種狀態下,肯定會給身體帶來極大的損耗。楊紫就曾經在參加一檔綜藝節目中,被要求光著腳站在雪地上吃雪糕。這個對女生來說簡直是送命題啊,楊紫害羞地回絕:我今天不行啊!幸好王俊凱當時挺身而出幫楊紫完成了任務,後來節目組也因此事被罵的很慘。

Angelababy也有一期跑男在落水環節中被特殊照顧,被網友吐槽玩不起,後來baby向大家解釋是因為在生理期,所以才有這樣的安排。

楊冪在採訪中也被問到生理期拍戲的問題,而楊冪的回答就很乾脆了。她說:如果是拍落水戲的話會跟導演提一下讓他們調整拍戲順序,但是在生理期吊威亞還是一件很正常的事,因為女孩子不管是什麼職業都會有生理期,那大家也都會在生理期的時候去工作啊,所以她覺得演員這個身份並不特殊,該上還是的上。


发表于: 2018-07-24 02:44:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *