她去診所掛號被護士告知「現場只有你」一轉頭看到現場還有一位詭異白衣女,她嚇到

日本人總是喜歡做整人節目啊!XDDD 如果你看到了別人看不到的「白衣女」,你會有什麼樣的反應呢?這次的結局真的太好笑啦!

一名女子到診所,想要做健康檢查,誰知道這竟然是整人節目的現場!她進去診所後就馬上看到,一旁坐著一名身穿白衣的女子!

她看見白衣女子在現場並不以為意,以為只是其他同樣也來掛號的病人。但沒想到掛號時,護理人員竟然告訴她是第一個掛號的人,因為現場沒有別人!護理人員的話讓她當場超傻眼!

這讓她開始不安了,填資料的時候還是一直盯著白衣女看,試圖釐清現在發生的這種詭異狀況!

護理人員不小心掉了一支筆在地上的聲音,居然也能讓她被嚇到!她真的被白衣女搞到超緊張的啊!

沒想到她跟著護理人員進去診間做身高檢測時,白衣女突然走進去讓她傻了!

但護理人員還是看不見這位這位白衣女,女子都快當場嚇壞了!

最後超搞笑的來了!去做X光時,白衣女又衝進來讓她終於大爆發了!最後連護理人員也笑場,才終於結束這場鬧劇。

這樣嚇人真的太壞啦!XDDDD 不過最後真的超爆笑的啊!害小編都很沒同情心地笑翻了!

发表于: 2018-07-24 02:10:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *