她47歲還沒結婚,在被問到生理需求問題時,她的回應讓人面紅耳赤

她47歲還沒結婚,在被問到生理需求問題時,她的回應讓人面紅耳赤!——在這個男大當婚女大當嫁的年代,47歲的她卻沒有結婚,她就是著名的演員俞飛鴻!她就是《小李飛刀》中一出場就驚為天人的驚鴻仙子!大家都看過吧,當時的驚鴻仙子對我們來時真的是仙女啊!

今年47歲的她現在也沒有結婚,在被問及結婚問題是她說:我不是獨身主義者,我也不是不婚主義者!

在被主持人問道單身和生理需求是否矛盾時她的回答真的是讓人面紅耳赤,她這樣回答道:有需求很正常,不過男人可以將它和愛情分開進行,但女人不行!

這樣一位不老女神,小夥伴們喜歡嗎?今年47的她看起愛只有二十幾歲,似乎歲月並沒有在她身上留下太多的痕跡!

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:30:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *