姚晨的兩任丈夫,差距不是一般的大,網友:沒有對比就沒有傷害

大嘴姚晨相信大家都認識,她因出演古裝喜劇《武林外傳》中郭芙蓉一角從而走紅。她在微博上也是很受大眾歡迎,在鹿晗古力娜扎等流量小生還沒沒有出名的時候,姚晨微博粉絲排名第一。

姚晨還有很多戲被大家熟知,比如在《房前屋後》飾演顧麗麗、在《夢回春谷》飾演玉屏,在喜劇電影《大電影之數百億》飾演羅茜,這些角色將她活潑、青春的一面充分展現了出來。

姚晨的第一任丈夫是凌瀟肅,他們是北京電影學院表演系同班同學,在大二時就確定了關係,一畢業就直接領了結婚證書,夫妻恩愛多年,到時在11年的時候他們突然離婚,有網友爆料當時在婚內出軌4次,但是也有人講是凌瀟肅。

總的來說感覺凌瀟肅是一個比較高大帥氣的演員,高二的時候就是國家一級運動員了,後來與聶遠、楊若兮、姚晨合作出演電視劇《人命關天》飾演的反派角色劉路,還有與顏丹晨合作出演電視劇《跤王》,飾演體型彪悍的山東大漢劉學棟,絕對是老一輩心中的好演員。

姚晨的第二任丈夫是中國內地攝影師曹郁,同樣他也畢業於北京電影學院,算是姚晨的學長,他們結婚後姚晨第一胎兒子小土豆,16年的時候姚晨又誕下第二胎,是一個女兒,取名「小茉莉」,真是兒女雙全。

姚晨凌瀟肅11年年初離婚,3月就曝出曹郁與姚晨深夜同返住所,戀情曝光。離婚後一年半後凌瀟肅也與唐一菲在武漢結婚。

不得不說娛樂圈真亂,廣大網友怎麼認為呢?

发表于: 2018-07-24 05:00:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *