娛樂圈裡離婚再嫁的四位女星,而經歷了三離四嫁的她54歲又嫁豪門

朱丹(Dani),1981年8月4日出生於浙江省金華市,中國內地節目主持人、影視演員。2003年,畢業於浙江傳媒學院播音與主持藝術專業的朱丹加入浙江衛視擔任節目主持人。2007年,朱丹開始主持歌唱爭霸節目《我愛記歌詞》 。2009年,朱丹獲得華鼎獎綜藝節目最佳表現女主持人提名。

朱丹出演了浙江衛視自製劇《愛上女主播》 。2012年,朱丹簽約湖南衛視並開始主持《中國最強音》節目。而她和周一圍的婚姻也是羨煞旁人,不過朱丹卻是二婚女,和大學時期的男友結婚,只是僅維持了1年半的時間就離婚了,離婚後朱丹仍然桃花不斷,就連陶喆都拜倒在她的石榴裙下,只是最後朱丹和周一圍因戲生情而走到了一起!

鍾麗緹,中國香港女演員。1970年9月19日出生於加拿大蒙特婁,中越混血,畢業於加拿大魁北克大學。1993年在香港參選國際華裔小姐而入行演藝界,1994年憑藉《人魚傳說》一片而迅速走紅東南亞。1999年,被知名男性雜誌《FHM》評為2000年度亞洲最性感女性。

鍾麗緹,一共結了三次婚,並且第一次離婚到第二次結婚只相隔了1年多的時間,最終還是離婚了,而在16年與男星張倫碩再次步入婚姻殿堂,兩人不僅相差12歲,鍾麗緹還帶著3個女兒,但是張倫碩還是義無反顧的娶了。

劉曉慶,1955年10月30日出生於重慶涪陵,1970年畢業於四川音樂學院附中。1973年被八一電影製片廠選中,擔任《南海長城》女主角,從此躍上銀幕。1979年憑《小花》嶄露頭角。1980年正式調入北京電影製片廠。同年因出演《瞧這一家子》獲得第3屆大眾電影百花獎最佳配角獎。1987年因飾演《芙蓉鎮》「胡玉音」榮獲第7屆中國電影金雞獎最佳女主角、 第10屆大眾電影百花獎最佳女主角。

劉曉慶從影三十多年來,私生活也是一直備受關注。她58歲時,是第四次走入婚姻的殿堂。從第一任丈夫王立到前夫陳國軍,再到阿峰,以及男友姜文,劉曉慶的感情生活也是絲毫不比電視劇差。劉曉慶結過4次婚,而她曾自爆第一段婚姻只結婚了幾天就離家出走了,而在此之後劉曉慶和陳寶國相戀並且結婚,只是沒想到最後和姜文因戲生情導致離婚,離開姜文後劉曉慶迅速的展開了第三段婚姻,只是結婚沒多久就宣告離婚,而在54歲的時候再次結婚,嫁入了豪門。

張歆藝,1981年5月29日出生於四川省資陽市,中國內地女演員、導演,畢業於中央戲劇學院表演系。2004年,出演個人首部電視劇《風吹雲動星不動》,從而進入演藝圈。2007年獲得BQ年度紅人榜年度潛力紅人獎。2011年憑藉諜戰劇《風聲傳奇》獲得春季電視劇網際網路盛典最具號召力女演員獎。

張歆藝曾和王志飛談了一場長達7年的戀愛,只是最後卻出軌了導演楊樹鵬,並且兩人還結了婚,不過結婚不到兩年就離婚了,之後就傳出了和袁弘的戀情,現在兩人不僅結了婚,還有了自己的孩子,被外界稱讚「模範夫妻」!

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:07:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *