婆婆每晚都要親自做飯,有天我把剩飯喂狗,一分鐘後看狗我傻了眼

婆婆每晚都要親自做飯,有天我把剩飯喂狗,一分鐘後看狗我傻了眼

我跟老公結婚後,就把我婆婆接了過來,我們三個人在一起生活。這是我婆婆申請,我和老公商量後,共同做的最終決定。因為我們都覺得,三個人住在一起,彼此有照應。

婆婆很多年前就沒了老伴,一個人孤苦無依,我老公就是她唯一的牽掛和依靠。讓婆婆跟我們同住,她能開心的生活。而老公,他唯一的親人就是婆婆,把老人接過來住,也算是他盡孝了。至於我嘛,我覺得有婆婆同住挺好的,她可以幫我洗衣服做飯,還可以在我很忙的時候,幫忙打雜。甚至我還想著,等我以後懷孕生孩子了,婆婆也能伸把手,幫我伺候下月子、撫養孩子長大。當然,我不會把婆婆當做免費勞動力,我平日裡對婆婆很好,非常尊重、孝順。

婆婆有個習慣,她每晚必須親自做飯,然後看著我吃掉整碗的米飯,她才會甘心去休息。我覺得很奇怪,但是婆婆給我的解釋是,「媽是擔心你吃不飽,大米中有很多營養元素,你不能只顧著吃菜,就忘了吃飯。」雖然,這個解釋很牽強,但是婆婆畢竟沒啥文化,我覺得她想表達的可能只是對我的關心吧。於是,我也沒多說什麼,隨便婆婆怎麼做吧,只要她開心就好。

婚後三年裡,我都沒有懷孕,這讓我覺得挺詫異。畢竟,我跟老公想要孩子的心愿,已經很久了,我們在這三年裡,從來都沒有採取避孕措施呀。我一度跟我老公商量,希望我倆一起去醫院做個檢查,看看到底是誰出了問題。我老公說這太丟人了,要不就先再等等,畢竟我倆還都年輕,不到30歲呢。我琢磨著老公說的有道理,於是就聽了老公的話,繼續在工作之餘備孕。我每個月都會計算好排卵期,還會吃一些促進懷孕的保健食物。總之,這種焦急的想要孩子的心情,每天都在折磨著我。我的生活重心在不知不覺間發生了改變,似乎全部的意念都只有一個,那就是早點給我老公生個孩子。

夏天的晚上,天很熱,我吃不下飯,就把剩飯餵了狗。讓我吃驚的是,我家大黃狗剛吃了沒多少,也就一分鐘左右的功夫,就直接倒地昏迷不醒了。我反覆的用手戳狗,狗狗都無動於衷。我急急忙忙的抱著狗狗去了樓下的寵物店,結果人家一檢查,說是狗狗被毒暈了。我瞬間就懵了,我不敢想像,我婆婆每天晚上給我做的飯裡面,都加了有害身體的東西,她這是在給我下毒藥啊。

我抱著大黃狗,拿著寵物店的鑒定去找我婆婆,我婆婆在證據面前也無法隱瞞了,她直白的告訴我說,「媽只是不想讓你這麼早要孩子,因為我兒子前妻跟他離婚的時候,就有了身孕,他不知道。現在,孩子都三歲了。我怕你兩個過不長久,又多出個孩子,沒法養。」聽了婆婆的解釋,我徹底傻了眼。

发表于: 2018-07-24 03:37:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *