婚姻中最心酸的是沒遇上對的人四款好爸爸,擁有其中一款,就是老婆孩子的福氣

幸福的婚姻是什麼樣的?身邊有良人,宜喜宜嗔,看他歡笑喜怒,共他起居臥眠。膝下有兒女,宜聰宜凡,看他頑皮童真,願意給它好風好水,讓他好花生長。這句話一定是一個女人寫下的,也說出了每一個女人對婚姻、對伴侶的願景。不求大富大貴,不求權傾天下,只願得一良人,與我立黃昏,陪我共喜怒。還有一雙兒女,我陪他長大,他陪我變老。

一個女人最嚮往的生活,就是歲月靜好的樣子。

可我們都知道,哪有什麼歲月靜好,只不過有人替你負重前行。

一個家庭裡的好老公、好爸爸,就是那個最直接的替我們負重前行的人。

一個好爸爸的臂膀像是一雙翅膀,文能護住妻兒,武能帶你翱翔。他是一個家庭的脊樑,給家庭帶來溫暖與支持。

下面四款好爸爸,擁有其中一款,就是老婆孩子的福氣,快看看你家是哪款?

即使現在社會男女分工有了新的變化,「男主外」的方面並沒有改變多少。一個男人在家庭中,必不可少的作用,就是給家庭帶來收入。

收入或多或少,都沒有關係。而一個真正的好爸爸,是捨得給妻子、兒女花錢,從不吝嗇。

陸毅和鮑蕾相愛20年,有一雙可愛的女兒,兩人的愛情一直被人津津樂道。

在綜藝節目《為她而戰》中,陸毅的寵溺簡直讓人隔著螢幕都吃了一大口狗糧,只要鮑蕾流露出「我喜歡」或者「我很想」的情緒信號,他就會立刻無條件附議。

在一次訪談中,主持人問鮑蕾,娛樂圈漂亮的女孩這麼多,會不會擔心陸毅出軌。鮑蕾很自信的說不會,因為家裡的財政大權她一手掌握。

陸毅也說,對於理財鮑蕾比較擅長,自己無條件支持她,無論成敗,始終如一。

而作為「回報」,鮑蕾從不給陸毅「經濟制裁」,她說,「哪裡捨得制裁他啊,我對他的要求就是不能只會賺錢不會花錢!必須對自己好一點,規定每個月必須要花完多少。」

是啊,一個男人的愛最直白的方式,莫過如此啊。把自己所有汗水換來的收入,都願意交給妻子,自己卻沒什麼想要花銷的地方,因為老婆孩子高興,就是他奮鬥的目標。

還有對於女兒的投入,陸毅也從來不「手軟」。他所謂的富養,不是要什麼買什麼,而是而是精神上能有滿足,要有安全感和自信心,所以他非常注重對貝兒的教育投入。

貝兒上的學校,學費一年16萬人民幣,學校實行雙語教育,設施非常完備,配有室內溫水游泳館、多功能體育館、廣播電視演播廳數位校園系統,儼然一個「貴族學校」。貝兒平常穿的衣服雖然不像李湘的女兒一樣,大都是奢侈品,卻也都價格不菲。

一個好爸爸,最赤裸的愛,就是給家人更好的生活。

與多少沒關係,重要的是願意去努力去奮鬥,並且把勞動成果都交與家人。

心理學上講,我們終其一生,都是在追求一種無條件的愛。

這樣的愛,對於婚姻裡的女性,就是可以被寵愛,被包容任性,被寵成一個小公主。

賈靜雯曾經有過一段不順遂的婚姻,經歷了幾年的撕扯。幸運的是,後來她遇到了對的人——修傑楷,一個把她寵成小公主的人。

修傑楷雖然比賈靜雯小很多,但是卻非常的寵愛自己的妻子,在《媽媽是超人》的錄製過程中,有幾個小細節,修傑楷於無聲處展現著對妻子的疼愛,對家庭的珍惜。

他們一家三口去露營時,咘咘要坐「搖搖椅」,修傑楷便把椅子搬到帳篷旁邊,和咘咘開心的坐上去。一會兒賈靜雯也抱著波妞一起來坐「搖搖椅」,坐到了正好有陽光照到的那一面。

而當切換到下一個鏡頭時,修傑楷和賈靜雯突然換了位置,他坐到了老婆原本的位置,正是被陽光照射的地方,賈靜雯則是抱著波妞坐到了陰涼的一邊。

愛情的模樣,就是我願意把好的給你。

節目中還可以看出來,平時賈靜雯在家裡其實是不做飯的,而修傑楷卻是居家小能手。

除了做飯以外,換尿布、洗衣服、帶娃都輕車熟路,可以看出來在日常的生活中,他都有細心照顧賈靜雯還孩子。

在傳統觀念裡,男主外,女主內,男人不該下廚房,不該做家務,否則就是沒有男子漢氣概。

其實我們都知道,女性在一個家庭中的奉獻非常的多,也非常的辛苦。這時候,如果有一個體貼的老公,分擔家務,心疼妻子的不容易,家庭才會出現美好的狀態。

发表于: 2018-07-24 02:07:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *