嫁給愛情,盤點那些起初不被看好卻一直幸福走下去的明星夫妻

娛樂圈有很多夫妻,剛開始結婚的時候,不被外界看好,媒體唱衰,但是他們卻無視外界的目光,一起幸福生活,用事實反擊了外界的唱衰。下面就盤點幾組這樣幸福的夫妻。

劉青雲郭藹明

劉青雲郭藹明

兩個人92年拍拖時外界非常不看好,因為郭藹明很漂亮是港姐冠軍(當屆季軍是蔡少芬),而且是當時學歷最高的港姐,一出道就被TVB看好,屬於白富美級別的;而劉青雲當時只是一個跑了多年龍套的剛剛小有名氣的演員,長得黑也不帥,學歷低。外界覺得非常不相配。但是倆人卻非常甜密,99年結婚後作為TVB當家花旦的郭藹明逐漸隱退,在背後支持劉青雲的事業。現在劉青雲事業有成,郭藹明投資有道,一內一外,將生活過得低調甜蜜像詩一樣,已經攜手走過二十多年。在劉青雲獲得影帝時,劉青雲感激妻子說得很浪漫:「我要感激我太太,每次當我開著太空船飛到宇宙不知何處時,你總有方法讓我平安地回到地球。」

張家輝關詠荷

張家輝一家三口

關詠荷與張家輝談戀愛時,早已是成名多年的TVB當家花旦,演了多部經典劇集。而張家輝彼時只是廉價小生,當張家輝去探班關詠荷時,甚至被片場工作人員叫做死跑龍套的,可以說兩人當時地位相差是非常大的。從92年談戀愛,雖然中間歷經風雨,但終在一起,03年結婚後,關詠荷也隱退,全力支持張家輝,再加上本身的努力,才有了現在的影帝張家輝。兩人06年生了一個女兒,關詠荷現在偶爾復出拍一兩部電視劇,生活相當美好。張家輝說「我的東西都是她的」簡單卻勝過一切浪漫語句。

張智霖袁詠儀

仙靚夫婦

這一對也是非常讓人喜歡。袁詠儀一出道就是港姐冠軍,蟬聯金像影后,而張智霖只是娛樂圈的小生,兩人92年戀愛,都是21歲,一牽手就走過了20多年。94年兩人以一首《戀愛預告》公開,很多人不看好,因為張智霖太帥認為他是花花公子,可是時間證明一切,當初不看好他們的現在都成了張智霖的朋友。兩個人事業有成,張智霖慢吞吞的性格與靚靚大咧咧的性格,兩個處女座卻完美的結合在一起,生活中充滿了默契,還有一個可愛的兒子。

張晉蔡少芬

張晉蔡少芬

蔡少芬出道沒多久就紅了,年紀輕輕就是視後,張晉只是一個沒有名氣的武師,小演員。可能是兩個人談戀愛時都是歷經磨難,所以雙方都很看重彼此。當初公布戀愛要結婚時,港媒一片譁然,甚至用說蔡少芬是下嫁內地窮武師。但是二人風雨同路,一直恩愛,婚後雙方的事業都更上一層樓,張晉在電影里也有了一席之地。在獲得金像獎男配時,張晉說我一輩子的幸福都要靠蔡少芬。兩人有2個女兒,現在每當蔡少芬提到張晉,都是一臉崇拜,炫夫狂魔的名號也是人盡皆知。

以上幾對,讓我們知道嫁給愛情是什麼模樣,祝福他們繼續走花路,一直幸福下去。當然還有很多也另人羨慕,可以留言補充哦。

发表于: 2018-07-24 02:47:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *