宋慧喬、宋仲基《太陽的後裔》珍貴舊照曝光,西裝短裙氣質超好

宋慧喬、宋仲基《太陽的後裔》珍貴舊照曝光,西裝短裙氣質超好

近日,韓國主持人朴恩英在社交網站上分享了兩張拍攝《太陽的後裔》時的照片,這照片拍攝時間應該是2015年,珍藏的照片終於拿出來了。照片中她和宋慧喬、宋仲基分別合了影,看到合影瞬間被拉回到《太陽的後裔》劇情中了,那時剛剛播出的時候,宋慧喬和宋仲基還沒有戀愛結婚,兩年過去了,兩人從戲裡走到了戲外,戀愛、結婚,越來越甜蜜。

宋慧喬這身打扮好美啊,小西裝外搭小短裙,裡面配了一件白色的內搭,這氣質太好了,髮型還是劇中的髮型,但這身打扮並未在劇中看到過喲,喬妹的氣質感覺穿什麼都那麼洋氣,天然臉看著是那麼的舒服,選用的口紅色顯得臉也很紅潤,水靈靈的太美了。

宋仲基歐巴也是劇中的造型,這個時候的宋仲基剛剛退伍,精神氣很足,最重要那個時候的身材是相當的好,可惜婚後被喬妹給養胖了好多喲!

作為韓國娛樂圈的收視率女王,宋慧喬的演技自然不必多稱讚,在韓國甚至在中國,她都擁有著大批忠實粉絲,近年來,她的電視作品並不多,但大家更關心她和宋仲基的婚後生活,低調的兩人總是去旅遊,過著簡單小日子。每一次被偶遇後,都能在娛樂圈掀起一陣熱搜,人氣也是越來越高。

結婚後,宋仲基和宋慧喬在一年內沒有拍攝電視劇,在剛剛過完結婚一周年後,宋慧喬終於出山接拍了電視劇《男朋友》,而這次搭檔的還是宋仲基的師弟朴寶劍,兩位「老戲骨」相遇,一定又會掀起收視率熱潮,很是期待。

宋慧喬身上總有一種甜美的氣質,在韓國這種純天然沒有修整過的臉真的很少了,這也是為什麼宋慧喬那麼受中國網友們的喜愛,自然美是最讓人舒服的,而她從出道也幾乎沒有任何緋聞,和宋仲基婚後也十分恩愛。

在穿衣打扮上,宋慧喬很會避開自己的「缺點」,選擇適合自己膚色的衣服,每一次亮相都會讓人眼前一亮,這麼多年像是吃了防腐劑一樣,越活越年輕漂亮。

希望兩人越來越恩愛喲!

发表于: 2018-07-24 04:38:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *