寧可花錢請外人,也不想麻煩身邊人的星座

都說「朋友多了路好走」,有一種理解是,朋友多了,辦啥事都能找到幫手,因此很多人都希望自己人脈廣一點,身邊總有人在自己身處麻煩時力挺自己,但有一些人就算人緣好,為難時卻寧願花錢請外人,也不會麻煩身邊的人!就是這麼想不開的星座是哪幾位?來揭曉答案!

處女座

公是公,私是私——處女座整理自己的工作圈與生活圈的時候,就是這種概念。很多事情,按照公事公辦的模式才有客觀正確性,花錢請外人,如果事情沒做到位,處女座還可以客觀、冷靜且大方地提出修改意見,若是讓身邊的人幫忙,處女座難免有不能直截了當說哪哪不好的顧慮,所以不麻煩身邊人的同時也是不為難處女座自己。

白羊座

請人辦事而欠下人情在白羊座的眼裡是一件非常麻煩的事:因為你要想著如何還人情,而且還要費心思考如何還才能得體、才能讓對方滿意跟舒心。一想到這些的如葡萄串似的問題,白羊座真是覺得有沒完沒了的後續,還是請外人辦事乾脆,雖然是花錢了,但可以買個沒煩惱,不用擔心得罪親朋好友,物超所值!

水瓶座

水瓶座的人蠻在意跟身邊親近的人保持單純的或親人或朋友的關係,因為水瓶座想要自己生活在一個比較舒適的環境中,親密的人際關係最好能簡單一點,不要摻雜譬如利用等等之類的「雜質」,因此水瓶座一般是不會輕易對身邊人開口求助,有什麼事一般都靠自己解決,不行就花錢請外援,對外利益分明,毫無負擔。

发表于: 2018-07-24 05:49:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *