小托馬斯的新合同比運鈔車裡的錢少了2853萬

據ESPN記者Woj報道,小托馬斯一年底薪合同加盟掘金。

小托馬斯2016-17賽季場均28.9分、5.9次助攻,真實命中率62.5%。當時他曾戲稱凱爾特人要開運鈔車來續約他,稱自己值得一份頂薪合同。按照他7年球齡計算,頂薪是3,056萬(保羅-喬治的起薪),底薪則是203萬。

運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!

发表于: 2018-07-24 04:09:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *