少年球員遇襲 印尼部長道歉

2018年7月14日

(吉隆坡14日訊)青年及體育部長賽沙迪指出,印尼青體部長依曼納拉威已針對大馬國足19歲以下(U19)足球隊在印尼遭攻擊一事致歉。

賽沙迪引述依曼談話說,所有運動員都應保持專業態度,主辦方應確保專業和認真,保障運動員和支持者安全。

「不只是在蘇達約縣(U19賽事)而已,是包括所有賽事,如亞運會,希望主辦單位確保所有人的人身安全。」

他轉述依曼納拉威談話,向大馬人道歉,希望各方可繼續充滿鬥志精神歡慶運動賽事。

2018年東南亞19歲以下足球錦標賽半決賽中,馬來西亞以4比3淘汰東道主印尼,不過印尼球迷相信不滿賽果,向大馬球員擲石頭及瓶子攻擊。

賽沙迪此行官訪印尼是巡視東運會準備工作及為大馬足球隊打氣,他昨晚抵達雅加達機場時,與印尼青體部長依曼納拉威會面,還讚揚後者親民。

此外,他說,已聯繫通訊部,唯時間緊迫,該場賽事無法在國營電視台直播,大馬球迷仍可在www.indosiar.com/live觀看決賽直播。

他透露,他和依曼不僅是同僚,也有共同偶像,即馬來天后拿督西蒂諾哈麗查。


发表于: 2018-07-24 03:19:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *