巫統預測,納吉將鋃鐺坐牢

巫統策略宣傳局說,在希盟政府治下,納吉將會重演安華(小圖)在1998年的情況。

(吉隆坡13日訊)巫統策略宣傳局表示,前首相拿督斯里納吉將步上公正黨實權領袖拿督斯里安華在1998年的命運,即受到相同對待和被囚禁。

巫統策略宣傳局今日發表文告時說,在希望聯盟政府的管理下,納吉將會重演安華在1998年的情況。

安華在1998年被逮捕,之後因貪污和雞姦罪名而入獄。

自希盟贏得第14屆大選入主布城後,納吉就被捕和被控貪污,他將在明年面審。

「就如1998年的安華,他們會確保納吉有罪,並關他進牢房。這是希盟政府的報復政治。」

文告補充,希盟政府不可靠,而且只是扮演「吸塵機」角色,糾正過去錯誤,而不是為了減輕人民負擔。

「要說人民其實不滿政府過於專註在一馬發展公司(1MDB)課題和官聯公司(GLC),一點也沒誇大其詞。」

它說,希盟政府在「沒確鑿證據」的情況下,就將納吉帶上法庭。

巫統策略通訊局料前首相拿督斯里納吉,或會鋃鐺入獄,這是希盟新政府政治報復的手段之一。

據《馬來郵報》引述該局文告指出,如公正黨實權領袖拿督斯里安華在1998年,因貪污和雞姦案被捕入獄一樣,納吉或會面對和安華同樣的命運。

「安華在1998年入獄,希望聯盟會確保納吉有罪及鋃鐺入獄,這是希盟政府在實踐復仇政治的優先事件。」

文告指出,現任政府並不可靠,且只是扮演「吸塵機」的角色,糾正過往的錯誤,卻沒有提出任何倡議來減輕人民的負擔。

「人們對政府不滿並非誇大其詞,因為政府過於關注在一馬發展公司(1MDB)和政聯公司事務上。」

文告強調,政府是在「沒有確實證據」下,把納吉帶上法庭。

发表于: 2018-07-24 04:43:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *