張韶涵茜拉唱響《最佳時刻》 大咖齊聚追夢世界盃

2018俄羅斯世界盃巔峰對決的號角即將吹響,兩支實力強勁的球隊也在緊鑼密鼓的準備著向大力神杯發起最後衝刺。在如此激動人心的時刻,由中央廣播電視總台主辦,央視大型節目中心承辦,青島市委市政府協辦的大型創新景觀歌會節目《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》依舊以絢麗的舞台、火熱的現場、精彩的節目為您填補等待球賽的空白。

據悉,在即將播出的《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》第十四期節目當中,國際化組合「五洲唱響樂團」將以熱情四溢的歌聲火熱開唱;當紅實力唱將張韶涵也將驚喜現身,傾情獻唱《淋雨一直走》和《看得最遠的地方》;來自馬來西亞「國寶級」歌手茜拉的天籟之音也將在《最佳時刻》的舞台唱響。更有好妹妹樂隊、歌手常石磊帶來動聽的歌曲。這是一個國際化的歌會舞台,更是一場群星齊聚的視聽盛宴,《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》今晚值得期待。

茜拉五洲唱響樂團閃亮登台中俄歌曲聯唱演繹別樣精彩

足球作為一項國際化運動,早在19世紀便已經風靡全球,而在《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》的舞台上也同樣呈現出繽紛的國際化色彩。在即將播出的第十四期節目中,將由一個國際化組合——五洲唱響樂團帶來世界盃經典曲目,他們陽光活力的表現,一開場便點燃了全場觀眾的熱情。因一檔音樂綜藝節目而被國內觀眾熟知的馬來西亞「音樂公主」茜拉也將在今晚來到節目現場,她一身玫紅色裙子站在舞台上如黑夜中閃光的「音樂精靈」,精湛的唱功加上她獨特的天籟之音讓原本經典的歌曲《征服》變得更加深邃動聽。

中俄友誼源遠流長,俄羅斯作為本次世界盃「東道主」,不僅在體育方面水平出眾,在藝術造詣上也同樣令人為之稱讚。在本期節目中,還將為大家帶來一組經典的中俄歌曲大聯唱,三位美麗的俄羅斯姑娘哼著中國民歌的小調,青年男高音歌唱家張英席、王傳越高唱著俄羅斯民歌,兩種旋律相互交織,兩種語言切換自如。讓原本經典的歌曲,更加具有一種特殊意義。

好妹妹樂隊《不說再見》引盛夏回憶張韶涵甜美獻唱帶來溫情鼓勵

世界盃的賽事即將接近尾聲,《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》也將要進入倒計時。好妹妹樂隊應時應景,特別獻唱了《不說再見》勾起大家對這個熱辣盛夏夜的諸多回憶,也讓人回想起綠蔭場上每一位球員為國家榮譽奮力奔跑、拼殺的情景。在世界盃的賽場上,永遠有人風華正茂,永遠有著激情澎湃的比賽上演。

隨著C羅、梅西等著名球星的離場,2018俄羅斯世界盃可謂是讓一眾球迷」幾多歡喜幾多愁「。人氣女歌手張韶涵一襲白色長裙甜美亮相,帶來兩首溫暖抒情的歌曲《淋雨一直走》《看得最遠的地方》,她用獨具穿透性的聲音鼓勵那些在本次世界盃失意的球員,希望他們不忘初心,再登高峰。除此之外,在本期節目中還將上演「驚喜時刻」,為了滿足球迷們的心願,竟然將「C羅」、「梅西」的球星請到了現場,究竟是不是「本尊」駕到?敬請關註今晚播出的《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》。

2018俄羅斯世界盃的決賽即將鳴鑼開賽,法國隊和克羅埃西亞隊您更看好哪一支?其實,無論最終是哪隻隊伍捧起大力神杯,他們都是綠茵場上的勝利者,也是足球精神的踐行者。而《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》將繼續用美輪美奐的節目陪伴球迷們迎接最後的對決時刻。茜拉究竟是怎樣的天籟之聲讓現場觀眾為之動容?張韶涵、好妹妹樂隊又將用怎樣溫情的旋律?究竟「C羅」、「梅西」是否「本尊」駕到,上演驚喜時刻?敬請持續關注6月30日至7月15日,每天晚上19:30在CCTV-3綜藝頻道播出的《最佳時刻——2018世界盃燃情之夜》,狂歡一夏,與您共享。

发表于: 2018-07-24 04:42:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *