從巔峰阿德打到如今胖奇奇,波波維奇和馬刺都辜負了他

​15年夏天的時候馬刺成功的通過波波維奇的兩瓶紅酒搞來了阿爾德里奇,那個時候的阿德有多狂暴,想必所有人都記得當時開拓者和火箭的比賽,阿德一個人把火箭吊起來捶兩場季後賽拿到了89分26籃板,那個時候利拉德還只是他的跟班小弟!

​但是阿德不想在開拓者呆了,因為他想拿冠軍,那個時候最火的球隊還就是馬刺、勇士和騎士,不得已阿德加盟了馬刺,為此利拉德到現在還心有芥蒂!當時的阿德沒想那麼多,就一個要求波波維奇能繼續執教下去。畢竟馬刺當時的陣容是三架馬車加萊昂納德,阿德來了是核心不說,奪冠的機會還是很大的!可是這一加盟,可讓阿德吃夠了苦頭,阿德用了兩年時間才真正融入到了馬刺的體系!

​去年季後賽眼看打進了西部決賽,結果萊昂納德傷了、帕克傷了,好吧為了準備上一個賽季阿德全方位的和波波維奇長談,開始增重開始打的更有進攻性,上個賽季的阿德真正蛻變了,經常是帶著球隊打,可是等了一個賽季的萊昂納德都還沒有復出,阿德愣是站出來領導了球隊!到如今,沒想到萊昂納德居要走了,如果萊昂納德走了就有意思了,本來阿德尋思是來抱大腿的,沒想到卻成了最粗的大腿!

可以說,當時來馬刺的時候阿德是自信滿滿要奪冠,如今卻是成了馬刺隊內最後的希望了!

发表于: 2018-07-24 04:09:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *