心理學:你第一眼看見什麼?秒測你的性格有多固執

心理學:你第一眼看見什麼?秒測你的性格有多固執!

A:女人

B:花

C:花瓣

D:葉子

測試結果:

A

連你都不諱言自己有多夠頑固,不過你只認為自己是擇善頑固,至於頑石這碼子事,你的心底呼喊著:不跟隨真理的人who care! 並且你的真理基本上從小就決定了,一旦斷定了人生方向的正確性,一輩子你都不會改動,就算是小小的折衷一下,你也覺沒有必要,究竟,又能成功自己又願意的生活方式也沒有什麼不好。

B

你在生活中可能會被認為是牆頭草、沒主意。但天知道這只是一個表象,不過是沒有觸及你的底線,你不堪理睬罷了。如果關於某件事你已心中有數,蓋棺事定,全世界都說你錯了你也會堅持到底。如果你是古代的帝王,平時英明神武、適應民意,一旦發怒必定血流漂杵。

C

你的心底其實藏著一個沒長大的孩子,因而頑固都帶著頑固的滋味。就像是叛逆期的青少年,縱使你懂得尊重他人,卻仍舊想要證明什麼而依然故我,乃至直接唱反調。關於他人的提示,你會笑著接收,然後好不躊躇的向著自己認定的方向走去,或許你自己也不知道這樣做是否正確,只知道這樣做有一半的機率證明那些人錯了就足夠了。而且你的性格偏內向、被動、樂觀、隨和、順從,通常給人親切、善良、人際關係好的印象,在集體中很受大家的喜歡。你的內心希望和每一個人和平相處,不願引起衝突,擔心左右為難得罪人,不願爭名逐利,寫意隨和,但也給人一種懶洋洋,沒有個性的感覺。

D

「你啊,頑固的像頭牛」是不是常常有人這麼說?你的頑固或許現已影響到了生活——由於頑固讓你老是吃不下又看不開,有時還會捕風捉影。究竟你頑固的方向和一般人不太一樣,你對自己定下的方針志在必得,不管成功還是失利,或是底子不打算讓自己有任何失利的時機!這種肯定的頑固,導致你神經緊繃,意志力強壯到沒人敢違抗。但是方針以外的工作你就顯得十分輕鬆隨意,乃至有點漫不經心,這種反差也是萌的很啊…

人還是多要求自己,這樣才會更獨立,少要求別人,你才會減少失望頻率。寧可花時間去修鍊不完美的自己,也不要浪費時間去期待完美的別人!謝謝你顏值這麼高還堅持看完了我的小文章~各位看官,喜歡請繼續關注;若有不滿請輕拍,您的建議小編會虛心接受噠!

发表于: 2018-07-24 02:30:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *