心理測試:你在口渴的時候最喜歡喝什麼?測測你對愛情的態度

牛奶、茶、珍珠奶茶、咖啡和水,你在口渴的時候最喜歡喝什麼呢?來測測你在愛情中的態度吧。

你在口渴的時候最想要喝什麼呢?(Kaboompics/Karolina/Pexels)

選擇好了嗎?要公布答案咯!

A. 白水

你的現狀是一杯白開水,對未來有些茫然,不知道自己想要的是什麼,往裡面加入糖,就會變得很甜,往裡面加鹽,就會變鹹。你如果能更有主見,會讓你的愛情之路越來越順利喔。

普通的白開水對人體有諸多益處喔。(Sandra Brunsch/Fotolia)

B. 烏龍茶

你對辛福的定義就是跟自己最愛的人在一起。這種感覺就像是一杯香濃的烏龍茶,散發著淡淡的香味,讓人覺得舒暢。你目前的心境是非常成熟的,不管是在工作還是日常生活裡,你都能很平靜地享受。

正所謂辛福如人飲水,冷暖自知,真正的幸福不是說說而已,是要自己感受的。

C. 美式咖啡

你最愛的人是自己。你享受戀愛的過程,但是戀愛對你來說不是生活的必需品。

你有時候比較以自我為中心,你要學會多站在對方的角度上思考問題,多關心別人,這樣你的愛情才能長久。

你喜歡喝咖啡嗎?(Fotolia)

D. 牛奶

你很單純,就像一杯純牛奶一般,純粹的顏色,淡淡甜甜的味道,看起來就很舒服,讓人不自覺地對你產生好感。

你只要喜歡上一個人,內心會覺得幸福滿足。你很願意為另一半無怨無悔地付出。

口渴的時候你喜歡喝什麼來解渴呢?(Shutterstock)

E. 珍奶

你的愛情就像是珍奶一樣濃滑而香甜。你和另一半的默契已經不是外人所能了解的,常常只要對方一個眼神就能了解。

你很會處理人際關係、也很會照顧人。和你在一起總會讓人有一種安心舒服的感覺。

水可以有效抑制食慾,立即降低人的飢餓感,輕鬆實現瘦身。如美國營養飲食學會發言人安德烈婭.N.詹科利(Andrea N. Giancoli)所說,餐前喝一兩杯水可以增加飽足感,讓人吃得更少。

7. 加強新陳代謝

研究表明,每天持續飲水可強化新陳代謝。德國一項研究表明,早晨醒來喝16盎司(454毫升)的水,可在隨後的一個半小時中將代謝機能提升24%。飲水不足此量則無效力。@*

以清水為主要飲品,對於改善身心狀態有多方面的裨益。

发表于: 2018-07-24 02:35:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *