心理測試:四把鑰匙選一把,測試你最近哪方面會比較旺?

一直以來很多人都會覺得,自己的運氣冥冥中自有天註定。其實,命運既有先天的成分,也有後天積累,同人們的性格、心態也有很大關係,往往心態好了,運氣就來了。那麼,最近你可能在哪些方面行大運呢?快來測一下吧。

測試開始:

題目:四把鑰匙選一把你最有感覺的,測試你最近哪方面會比較旺?

A、

B、

C、

D、

測試解析:

選A的你,最近會有事業運

最近你會在事業上有比較大的收穫,前期的一點一滴的積累到了今天終於能看到結果,這讓你興奮緊張,也讓你期待不已。不論是升職加薪,順利簽單或者完成任務,亦或是跳槽到新的公司,最近你的機會都比以往更多更好,所以信心滿滿的你,一定不要掉以輕心,一旦機會來到,就要緊緊的抓住。

選B的你,最近不斷有些桃花運

異性緣一直不溫不火的你,最近開始接連走桃花運。可能是你心儀已久的人向你拋來繡球,也許是你接連碰到一些異性向你或明或暗的表達好感,就連走在街上也能頻頻受到陌生人的注目禮。這可能是你更注意自己的外形和內在的培養,進過一段時間的努力讓自己打到了神級水平。所以你的桃花運可能持續很長時間哦。

選C的你,最近會有健康運

忙碌過一段時間,最近你心情不錯,生活相對放鬆,工作也沒有那麼緊張了,家庭也比較和諧。可以說,現在的你生活悠閑安逸,心情開朗,吃得好睡得香,身體也特別精神,別人看著你都覺得年輕了幾歲。這其實和你自己的心態有關,也和你積累有關,到了一定程度,所有的事情都看得開,放得下,再加上也很注意自己的保養,身心自然就很健康啦。

選D的你,最近很有些財運

最近你的財運開始轉旺了。不管是大財還是小財,你都能發現或多或少的苗頭。比如投資已經的項目終於開始盈利,或者工資突然得到爆髮式增長,又或者打麻將都能夠接連坐莊,總之最近的你運氣簡直是吊炸天,讓你身邊的小夥伴都艷羨不已。

发表于: 2018-07-24 02:38:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *