心理測試:心情不好時,你會選圖中哪支霜淇淋來調整自己心情?測你的愛情前景

當你心情不好時,你會選下圖4支霜淇淋來調整自己心情呢?,想知道你未來的愛情會是怎樣嗎?通過你的選擇幫你分析分析!開始我們的測驗吧!

你的選擇是?

A

你嚮往的是柏拉圖式的戀情,注重精神戀愛。所以跟戀人不會經常見面,主要的溝通就是心靈的溝通。已有的戀情現在正在平淡的進行,可能對方接受不了你的這種戀愛方式,而使得兩人的關係開始模糊起來。

B

想法會因為你自己的原因不能說出口,錯失了表白的機會。 感情上有被欺騙的危機。兩個人在一起沒有熱情,可能會進入一個瓶頸期。

C

愛情會遇到突如其來的改變。這是你沒辦法控制的,而且讓你失去安全感。已經結婚的你,可能遭遇婚姻破裂。不過要試著接受這些災難式的變化,沉思過後,這些事情背後的深層意義就會浮現。

D

你們之間要好好地溝通一下,不要讓彼此痛苦。你之前的努力得到了回報,但是你卻忘記了該如何去維持他(她),讓他(她)永遠留在你身邊。

本站心理測試結果僅作為娛樂參考,請勿當真並請諮詢專業的心理醫生。

============================

下圖有4個顏色的棉花糖,你會喜歡那個顏色的棉花糖呢?測你在近期會有什麼幸運的好事發生,你的生活會遇上什麼樣的小驚喜?

A

你是一個不滿足於現狀的人為了讓生活更美好,你會不斷為自己制定新的目標,從而激勵自己不斷努力向上。一個月內,你將會更多地考慮你的未來出路和投資規劃,收入也因此有增加更多的可能性!

B

一直渴望的愛情,終於有機會在你身上降臨。雖然單身也不錯,但是你並沒有因此對愛情放棄,只是心態上有了改變,對愛情抱持著順其自然的態度,沒有了那種苦苦尋覓的焦慮感,心態調整好了,事情也在變化中,緣份自然會接近你。一個月內,你很可能會遇到一個不錯的物件,讓你的生活更加美好。

C

一個月內,你的生活中很可能會碰到一些小驚喜有可能是賺到意外之財,或是得到了你一直很想要的東西,又或者是工作/學校裡發生了一些讓人開心的事情等等。在別人眼裡,這或許算不上什麼,但是有了這些驚喜,你的生活才更加多彩多姿。因為這些小小的幸福,也算是一種成功。

D

未來一個月會有超人氣的桃花運不僅可以順利找到物件,戀情也是甜蜜到煞羨旁人啊!!!

搶先看最新趣文,請讚下面專頁

點個讚~ 讚我添好運

讚 一個吧~每天旺一旺!

好運福運跟隨你!٩(๑^o^๑)۶

发表于: 2018-07-24 05:05:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *