心理測試:憑直覺猜哪一隻獅子最兇猛?測你的嘴壞指數有多高

心理測試:你覺得哪一隻獅子最兇猛?測你是不是有一張毒嘴!

圖中哪一隻獅子看起來最兇猛呢?測你的嘴壞指數有多高?

A:你的嘴壞指數有500%~你的嘴壞程度可是一流的,尤其是你會放冷槍,令身邊周圍的朋友啞口無言,但其實你只是講話太中肯,句句精闢且命中要害,讓身旁的人覺得你真的嘴賤到爆~

B:你的嘴壞指數有10%~你平常可是一個好先生/小姐,不太喜歡放一些垃圾話,但只要有人踩到你的地雷,你就會發會你的嘴賤本領,指數瞬間飆高!什麼話你都說得出來,甚至可能導致對方自尊心受創,看來你也不是一個好惹的角色!

C:你的嘴壞指數有800%~ 天生嘴賤的你,個性特質就是比較毒的,連你自己都受不了自己,只要一開口,旁人都想要扁你。跟人在一起,不管熟不熟,都會直接說對方,給人家很沒有分寸的感覺。

D:你的嘴壞指數有300%~ 你有話直說,偶爾會耍一下嘴賤,但還是會顧及一下朋友的面子。有時候你會說一些無傷大雅的賤話,逗一逗你身邊的朋友,為生活增加歡樂氣氛,拉近和朋友之間的距離,令你身邊得朋友覺得你又好氣又好笑,其實還滿有趣的。


发表于: 2018-07-24 02:40:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *