心理測試:第一眼看到什麼,測你什麼時候會放棄你曾經深愛的人?

心理測試:第一眼看到什麼,測你什麼時候會放棄你曾經深愛的人?

在愛情中,懂得放棄,捨得放手也是一種智慧,一種境界。雖然每次戀愛我們都會竭盡全力,為的是不讓自己後悔,為的是不放過那個可能是對的人,但是大多數情況下我們都沒有這樣的好運氣。當我們筋疲力盡或者攢夠了失望的時候,就應該是我們轉身放手的時候了。那麼,你會在哪些情況下瞬間放手呢?

測試開始:

題目:第一眼你看到的是什麼?根據直覺給出自己的回答

A、汽車

B、旅人

C、飛鳥

D、飛機

測試解析:

選A,當你發現堅持了很久也無法感動對方的時候

曾經你以為,只要真愛就可以了,只要是自己全心全意的付出,對方總有感動的那一天,唯有堅持,最終一定能得到真愛。其實如果你喜歡的人不喜歡你,你再怎麼窮追不舍,再怎麼苦苦等待也沒用。如果對方喜歡你,其實根本不需要你絞盡腦汁去撩,你的存在就能讓對方充滿驚豔。或許你曾經以為可以感動對方,但愛情不是感動,沒有人會因為感動和你白頭偕老。所以,當你發現反復敲打一塊石頭都無法迸發出一點點火星,你會毫不猶豫的停止。

選B,當你始終無法等來一個承諾的時候

你i和愛人已經走過很長時間,雖然你們在別人眼中幸福浪漫,但只有你心中時不時的會有些忐忑。對方始終沒有給你一個一生一世的承諾,雖然陪伴是最長情的告白,但只有承諾才能讓人踏踏實實。雖然你知道對方深愛著你,但是如果一段感情最終沒有歸宿,如果兩個人的愛情不能開花結果,那在一起只是浪費時間。當你確認對方只是把你當成一個情感過客,雖然會全力投入演戲但始終會曲終人散,你會毫不猶豫的選擇分手。

選C的你,當你發現彼此的心漸行漸遠的時候

如果一段感情,彼此之間的日常溝通只剩下了嗯嗯、呵呵、好的這些語氣詞,每天只是例行公事的在一起,並不代表和你們已經心有靈犀,而是你們沒有了心靈的溝通,只剩下了敷衍和湊活了。除非有新的變化,你能看到的未來就是這樣平淡如水,又或者是一潭死水。這不是你想要的日子!想到這樣情況如果要持續一輩子,你會徹底崩潰。所以你決不能接受這樣的平淡、乏味,反復思量之下,你會放下故去,追求自己想要的生活。

選D的你,當你發現你只是對方的備胎的時候

其實你已經無怨無悔的去愛一個人了,你已經把對方當成了今生的永遠,在你的心中時刻幻想著執子之手與子偕老的浪漫場景。但某一天你如果讓你發現,對方原來只是把你當成備胎,你只是其中的一個可能而已,你是無法接受這種有多重選擇的愛情,即使依然深愛著對方,也只會揮一揮手不帶走一片雲彩。至於你投入的青春和愛,你不會半點可惜。你就是這樣決絕的人,愛起來,恨起來,都是那麼的灑脫乾脆。

发表于: 2018-07-24 04:28:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *