心理測試:職場生活中你喜歡穿什麼顏色的衣服? 測出你是什麼性格的人

每個人都有自己喜歡的顏色,打開衣櫃發現同色系的衣服竟有很多!其實有時是在挑選過程中你的內心情感折射。衣服是一種言語,衣著和外貌往往是一個人的名片,總是與自己的心理活動有著一定的聯繫,你喜歡的顏色透露了你的性格氣質,快來看看吧。

A、黑色,B、白色,C、紅色,D、黃色,E、藍色,F、粉色,G、灰色,H、 紫色,I、綠色

A、BLACK 黑色

喜歡黑色的人,在生活中表現出很強的獨立性,善良,有主見,善於克制,自我保護意識強,喜歡黑色的人,比較隱忍,堅強,獨立,遇到事情比較理智,這樣的人在自己專業領域,有著自己的追求,專業的態度展現在工作細節中,工作上給人一種信任感,喜歡黑色的人,不僅表面高冷,表情很冷峻,而且內心有著很大的孤獨感。

優點:

聰明,邏輯性強,富有領導力

缺點:

固執,有時顯得冷漠,給人難以接近的感覺

B、WHITE 白色

喜歡白色的人,對繽紛色彩有種厭倦感,但又不喜歡黑色的沉重感,喜歡白色的人,對純粹和美感有著憧憬,極簡是他們追求的生活方式,喜歡白色的人,有著自己明確的目標,並且有著很高的理想追求,多半是個完美主義者。這樣的人往往較為純真,願意展露自己的誠意和真心,十分好相處。

優點:

誠實,認真,坦率。

缺點:

理想設定過高,太過追求完美。

C、RED 紅色

紅色代表著熱情,喜歡紅色的人也一樣,樂觀,熱情,活潑,行動力強,喜歡紅色的十分善於交際,不管是公司還是學校活動,都非常踴躍參加,戀愛時也很積極,大膽,具有革新的精神,紅色是比較顯眼的顏色,喜歡紅色的人,不畏懼他人的眼光,特立獨行,個性鮮明。

優點:

外向,行動力強,熱情洋溢。

缺點:

感情起伏劇烈。

D、YELLOW 黃色

黃色給人很陽光的感覺,喜歡黃色的人也一樣性格陽光,在人群中往往是中心人物,自信瀟灑,不畏懼表達自我,喜歡黃色的人很理性,上進心強,喜歡新的事物,討厭一成不變,喜歡黃色的人喜歡交朋友,善於表達內心的喜怒哀樂,容易使人產生信任感和親切感。

優點:

好奇心強,上進心強,個性獨特。

缺點:

容易厭倦,時常感到寂寞。

E、BLUE 藍色

藍色代表著一種平靜,穩定,給人一種和諧舒適的感覺,喜歡藍色的人,能夠保持沉著,穩定,鍾愛藍色的人,感情上恬靜,細膩,滿足,人際關係上處事得體,不急躁,給人一種可靠的感覺,喜歡藍色的人,頭腦充滿智慧,有較強的決策力,會有計劃的做自己的事情,富於理性,有見識和判斷力。

優點:

善於協作,有禮貌,謙虛。

缺點:

偏內向,自我意識太強。

E、PINK粉色

喜歡粉色的人,不一定就是少女心氾濫,喜歡粉色的人,也有端莊典雅的一面,喜歡粉色的人,性格穩重、溫柔,大多是和平主義者,不願意跟別人發生衝突,但卻又非常敏感,容易受到傷害,粉色不僅有優雅高貴的氣質,還會溫柔細心照顧他人,像天使般的存在。

優點:

溫和,典雅,美麗動人。

缺點:

敏感脆弱,依存性強。

F、GREY 灰色

喜歡灰色的人,大多是做事幹練,且知識豐富,低調做人,高調做事,這樣的人,總是為別人著想,給人方便,與拋頭露面相比,寧願支持突出他人,灰色的衣服如果質感不佳時,整個人就會看起來,黯淡無光沒有精神,所以要選擇有質感的服裝。

发表于: 2018-07-24 05:09:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *