心理測試: 4個耳釘, 你會戴哪個? 測你在他的內心魅力指數有多高

此測試僅供娛樂,不做專業指導!

A:

B:

C:

D:

心理測試答案解析:

心理測試A:魅力指數80

在他的心中你的魅力指數很高,你對他總是有一種若即若離的感覺,讓他非常的著迷。本身你就是一個氣質、外貌、工作能力都很好的人,身邊追求你的異性不在少數。他總是認為自己不夠優秀,追求你的人有很多而他並不是最優秀那個。你認為和誰舒服就和誰在一起,你認為愛情就要快樂、幸福的生活。

你尋找對象的標準而是感覺、舒服,和誰在一起感覺對了,和誰在一起舒服就和誰一起,完全不會去在意任何人的眼光。你認為人生應該每天都快樂,要及時行樂,誰也不知道明天會發生什麼。你和他在一起,你比較舒服,而他的壓力就比較大,總是認為自己配不上你,而你需要開導自己的另一半,這樣才會讓你們的愛情更加幸福。

心理測試B:魅力指數20

在他的心中你的魅力指數比較低,只有20分。你一旦認定一個人就會毫無保留的付出自己的全部,這樣的你會讓他的內心感覺到無窮無盡的壓力。對於他來說愛情並是不籠子、並不是約束而是幸福,在沒有和你在一起的時候是非常美好、幸福的時光。

在一起後,你的愛太深將愛情變成了一個籠子,將他關在籠子裡沒有自由、沒有快樂更感覺不到幸福。愛情並不是控制、不是佔有慾,如果過度的控制、佔有慾會讓愛情變成籠子,不在快樂、不在幸福。不是他不愛你,而是你的愛太深甚至有點讓他接受不了。

心理測試C:魅力指數50

在他的內心中你只有在正常的情況下非常的有魅力,一旦無理取鬧、蠻橫不講理、沒事找事的時候就會變得非常厭煩。你是一個浪漫並且沒有安全感的人,對於你來說你希望自己每天都和另一半黏在一起。在你的世界裡只有愛情並且從不考慮現實,另一半在為了工作、學習、遊戲而不陪你,你就會無理取鬧、大吵大鬧,讓另一半非常的厭煩、感覺你非常的不懂事。

另一半希望自己可以有一點自己的私人空間,並不想每天每時每刻都陪伴在你身邊。白天陪伴你,晚上手機上還得聊天,如果玩局遊戲沒有理你就需要哄你半天,每天生活在要麼騙你、要麼哄你的世界。他雖然愛你,但希望自已可以有屬於自己的時間去工作、學習、娛樂。

心理測試D:魅力指數滿分

在他的內心中你的魅力指數是滿分,他對你簡直喜歡的不得了。不會因為一些小事就和你發脾氣並且對你非常的疼愛,做什麼事情都會優先問你的意見、想法。他在生活中遇到了你喜歡吃的都會給你帶回來,遇到好玩的會在休息的時候帶你去玩。他是一個非常專一、穩重的人,一生也許只會愛一次,那就是你。

他早都將你看作是自己未來的老婆了,只是現在的時機沒有到,當時機到達的時候,他就會向你求婚。你是一個非常有魅力的人哦!在有了另一半的時候,你會拒絕所有異性的請求。不讓自己的另一半出現誤會、吃醋的情況,你也是一個非常專一、深情的人,其實你的父母早都將他看成女婿了,只是就差結婚證和結婚典禮了。

发表于: 2018-07-24 05:49:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *