心理測試: 4雙鞋, 你會穿哪雙上班? 測試你是女強人還是小公主

此測試僅供娛樂,不做專業指導!

A:

B:

C:

D:

心理測試答案解析:

心理測試A:女強人

表面上看起來你是一個柔弱的小公主,其實你是非常堅強、強勢的職場女強人。做事乾脆利索、毫不拖泥帶水,在工作上經常創造出一些不可能完成的事情,你希望自己不用依靠任何人就可以讓自己的父母、自己過上比較好的生活。在事業上很早就成為了團隊的領導,團隊的員工每個人都對你非常的佩服,一個女人走到現在不容易甚至比男人還要強勢。在生活中絕對不會委屈自己,享受較好的生活品質。

心理測試B:小公主

在生活中父母就給你當小公主一樣保護著,身邊的朋友也非常喜歡和你在一起。你單純、善良、不小心眼、可愛,和你做朋友非常的舒服,簡單。你的臉上總是充滿著開心、幸福的笑容,對你來說幸福非常簡單。總是喜歡和朋友分享自己的快樂,讓身邊的朋友也可以一起開心。在事業上,雖然工作能力不是很強,但是非常討公司同事的喜歡,每個人都將你看成一個小孩子,在工作上總會為你承擔一些後果。

你是一個活潑開朗的女子,在別人眼裡你就是一個長不大的孩子,永遠都保持著樂觀的心態快樂的生活著。不管是什麼類型的聚會,你都是最鬧騰的那個,你喜歡跟身邊的人分享自己的快樂。

心理測試C:小公主

你總是幻想著自己生活在童話世界裡,擁有屬於自己的白馬王子、擁有單純簡單的世界。你不喜歡虛偽的人,你不希望自己生活在一張虛偽的面具之下,你不願意讓自己變成自己最討厭的人。你喜歡可愛、毛絨絨、萌的東西,就算沒有什麼用,你也會買下。在父母的眼裡你就是一個永遠長不大的孩子,總是保持著單純、善良的心去對待任何人。

有時被人欺騙了都在幫人數錢,完全不懂得保護自己。在愛情上你希望自己的初戀就是今生的真愛,可以一輩子在一起。你希望浪漫的告白、浪漫的求婚、浪漫的婚禮,對於你來說浪漫是最能打動你內心的事情。在婚後你不太喜歡平淡的生活,所以另一半需要時不時給你一點浪漫、驚喜。

心理測試D:女強人

在生活中你就是一個不折不扣的女漢子,不會因為別人的眼光而改變自己。從小在學校中就是大姐大的形象,現在的你走路帶風十分霸氣,你可以挽起袖子將水從樓下搬到樓上。沒有人可以依靠那麼就靠自己,在事業上你是典型的女強人。在事業上,你才能出眾、精明幹練甚至不會比那些男性差多少。

將自己的事業看的非常重要,再也不會相信那些花言巧語而放棄自己的工作、事業。現在的你不會因為自己的愛情而影響自己的事業,現在的你認為只要自己足夠的優秀、足夠的強大會有源源不斷的異性來追求自己。

发表于: 2018-07-24 05:49:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *