我不是你媽啊~小奶喵「誤認金金」當馬麻 它皺眉好冤枉:我什麼都沒做

多人養毛孩都喜歡成雙成對,因為害怕它們會感到孤單,有時候還喜歡貓狗配。網友家養了一貓一狗,最近貓咪生了一窩的貓寶寶,但是接下來的事就覺得好玩了。

那些貓寶寶們還小,認知能力不太行,竟然把金金當成了媽媽,都跑到金金這來了,貓媽找不到小奶喵…最後發現在金金這。

小貓咪們都縮成一團、挨在一起躺在金金肚子下,認為那就是它們安全的懷抱了,就連貓媽來了之後、也沒有向它走過去。

甚至有的餓了還在金金的肚子下面找奶喝,完全沒意識到這不是它們的親媽啊~這下誤會大了,金金眉毛都皺在一起,看起來超級冤枉…

貓媽在一旁看著生氣不已,畢竟自己的孩子都不認自己了。金金也不是自願的啊,從頭到尾憂傷地看著這群孩子,但爬來爬去的時候、還是擔心會掉下去,用爪子護著呢。

金金:我沒搶你孩子,消消氣啊~

本文來源:今日頭條/Toutiao

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:24:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *