插畫師筆下《暗黑系 12 星座》赤裸裸揭開各星座「令人毛骨悚然的陰暗面」

名叫 Shawn Coss 的這位插畫家,本業是為商品創作印在服飾用品上的插畫,但是一到了他可以自由發揮的創作時間,他就會盡情揮灑自己的暗黑創意,筆下的創作經常呈現出非常令人毛骨悚然的作品!

有趣的是這些單色作品似乎更受粉絲們的歡迎。儘管這些創作的內容觸及禁忌層面,挖掘出凡人不想碰觸的話題,甚至深入剖析與精神心理相關的疾病,但他百無禁忌的畫風卻贏得眾多網友們的激賞!以下就來欣賞他的最新系列《暗黑系 12 星座》~

#1 射手座

#2 水瓶座

#3 雙魚座

#4 雙子座

#5 魔羯座

#6 巨蟹座

#7 天平座

#8 天蠍座

#9 獅子座

#10 金牛座

#11 處女座

#12 牡羊座

看過這些扭曲版的黑暗系 12 星座,你覺得這位畫師畫出了你心中的暗黑面嗎?想看更多他的作品,一定不能錯過以下文章:

《 18 幅恐怖顫慄插畫》一次讓你看懂【精神疾病者的狂亂心理狀態】!

H/T: facebook

发表于: 2018-07-24 02:24:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *